热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 今天上午几个小时硬是没一个人掉线,江湖真厉害 [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-16 11:16
标题: 今天上午几个小时硬是没一个人掉线,江湖真厉害
我一个上午在电脑旁边盯着神器线路刷新,英雄硬 是几个小时没开过一条线,现在玩家完全不掉线了?江湖服务器这么稳定了?我几个号应该是有隐藏功能,神器和江湖都看不见,不然掉了不可能线路还显示满员。

神器牛!江湖牛!17更牛!

中国以后隐形方面研究应该由17承担,那样就绝对超过美国,17让我们能看到未来

作者: li3731639    时间: 2018-11-16 11:20

作者: canghaia    时间: 2018-11-16 13:32

作者: aabb56    时间: 2018-11-16 13:43

楼主 看你这言论  装作一副什么都懂的样子 自以为是的发个讽刺贴
你以为一条线掉一个号就开线 动动你脑子想想 可能么? 依据呢?什么依据
难不成掉一个号爆满线路变成99%? 难道一条线就100个号?

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-16 14:46
aabb56 发表于 2018-11-16 13:43
楼主 看你这言论  装作一副什么都懂的样子 自以为是的发个讽刺贴
你以为一条线掉一个号就开线 动动你脑子 ...

好像你看懂了一样,我们那门里两个队伍全掉了,你说有1%吗?是不是一条线有上万个号呀?难道这就是你的脑子?要不你告诉我们一条线多少号,要掉多少才算有1%?
作者: aabb56    时间: 2018-11-16 15:14
天使爱美丽 发表于 2018-11-16 14:46
好像你看懂了一样,我们那门里两个队伍全掉了,你说有1%吗?是不是一条线有上万个号呀?难道这就是你的脑 ...

我不懂啊 我给你的数据不都是模糊不清么?我不知道具体一次掉多少线开线
但是可以肯定一次就掉几个号肯定不开线
不知道我就用可能也许这些猜测的词汇去说 而你呢?什么都不懂 用讽刺的口气 搞的自己什么都懂似的

2个队伍掉线能否开线未知数 也就16个号 省省吧 完全不能说明问题 你就开10个队伍 进同一条线线 爆满后 这10组号 全部同时下线看看 看开线不
作者: aabb56    时间: 2018-11-16 15:14
天使爱美丽 发表于 2018-11-16 14:46
好像你看懂了一样,我们那门里两个队伍全掉了,你说有1%吗?是不是一条线有上万个号呀?难道这就是你的脑 ...

我不懂啊 我给你的数据不都是模糊不清么?我不知道具体一次掉多少线开线
但是可以肯定一次就掉几个号肯定不开线
不知道我就用可能也许这些猜测的词汇去说 而你呢?什么都不懂 用讽刺的口气 搞的自己什么都懂似的

2个队伍掉线能否开线未知数 也就16个号 省省吧 完全不能说明问题 你就开10个队伍 进同一条线线 爆满后 这10组号 全部同时下线看看 看开线不
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-16 15:59
aabb56 发表于 2018-11-16 15:14
但是可以肯定一次就掉几个号肯 ...

你既然也不懂,那你试试再说呀,没弄懂你就确定两个队伍掉了线没反应吗?什么叫我动动脑子,你这话就说的好吗?不想骂你,你也自己用脑子说话吧,再说我讽刺不讽刺17跟你没关系,我的帖子也不一定要你看要你回,如果你再用攻击性的语言,我也不会对你客气!
作者: Gold_anchor    时间: 2018-11-16 16:04

作者: 注册的第N个账号    时间: 2018-11-16 21:13
楼主我给你解释一下:不可能没号掉线的,或许掉线的所有号能让挂从满员变成98%,
但是就没显示,原因如下:

有些人从VIP进游戏然后穿到普通线了

新区太坑,回老区吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2