热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,我建议人物换区制度 [打印本页]

作者: qwe321456    时间: 2018-11-19 12:20
标题: 依依,我建议人物换区制度
有的区没人,有的区爆满,能否出台人物换区呢?东岳爆满哪还有二个区是不是能让玩家选择区呢?只要玩家愿意就给他拉倒人少的区,这也能解决爆满吧?特别是挂机玩家人多人少对他们来说无所谓,那不如去人少的区挂机了。不喜勿喷!!

作者: 555666    时间: 2018-11-19 12:31
可以交2000块钱的改区费,让改
作者: 依依医生    时间: 2018-11-19 12:33
我认为是不错的建议
作者: 小小刀    时间: 2018-11-19 15:08

作者: canghaia    时间: 2018-11-19 15:10
天方夜谭,17有那技术吗?有那技术的话,就不至于把软件搞的被人家破姐而造成满员了!
作者: zxcv658    时间: 2018-11-19 17:08
依依医生 发表于 2018-11-19 12:33
我认为是不错的建议

帐号是固定的!任由去那区是好事支持
作者: zxcv658    时间: 2018-11-19 17:11
的确能解决其它区爆线。任由去那区是好事,不过17有没这技术。
作者: zxcv658    时间: 2018-11-19 17:11
的确能解决其它区爆线。任由去那区是好事,不过17有没这技术。
作者: wing9527    时间: 2018-11-19 17:16
我觉得随时换更好,想去哪个就哪个
作者: bb526816935    时间: 2018-11-20 01:38
正常都是往人多的去 就想街边买水果一样 大多都是往人多那摊买
作者: 13321166117    时间: 2018-11-20 01:40
我认为是不错的建议

脑子被门夹了?
作者: canghaia    时间: 2018-11-20 09:11
qnmsb17 发表于 2018-11-19 15:18
不错你娘,收费神器被破姐,别人可以免费软件登入定点享受收费软件的待遇,你特么让我们买收费软件的情何 ...

又在说实话,小心点,长点心眼吧
作者: 张1987    时间: 2018-11-20 10:22
不错?依依 你特么是不是想把我大紫月搞满员 我特么的日四你
作者: hj1122334455    时间: 2018-11-20 12:23
我认为是好事 。装备可以转区,游戏币禁止。可以换区玩但是不能交易装备,装备只能在原在区交易。
作者: 华灯初笑    时间: 2018-11-20 13:58

作者: Gold_anchor    时间: 2018-11-20 16:05
我认为是不错的建议

要是能任由跨区就好了,但是感觉很难,毕竟新服还是要开,不然开通几个自由区,任由各个区服的跨进来,能增加交流,也能分担爆满,类似主城与海外岛屿的模式

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2