热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依你们眼睛都瘸吗?网一新区看不到吗 [打印本页]

作者: zhong46177    时间: 2018-12-30 22:35
标题: 依依你们眼睛都瘸吗?网一新区看不到吗
从5点半倒现在10点32了一次线不开,你们去看看2--10线松月,都是一个人挂的号,一条线挂5组40个号,你们瞎啊,花钱买IP节点10块钱一个月,POJIE软件75一个月随便上号,你们就不能整治一下啊,网通一区新区叱咤武林,我告诉你了,你赶紧看看

作者: zhong46177    时间: 2018-12-30 22:37
垃圾游戏这是走倒关闭的时候了,17公司运行的游戏都关没了就剩一个热血江湖还运营倒这个>**
作者: zhong46177    时间: 2018-12-30 22:41
看看我的注册时间,一直用的收费软件,好游戏运营倒这个样,天天真正的玩家哀声道怨的
作者: zhong46177    时间: 2018-12-30 23:36
妈的现在11点35还是不开线,草了
作者: zhong46177    时间: 2018-12-31 00:47
游戏公司这些傻逼,12点47开线,上不去号。目前登陆用户过多。我真草了。什么垃圾人运行的游戏
作者: zhong46177    时间: 2018-12-31 00:48
>**>他*的。这可是凌晨啊,为了上一个号等了7个多小时,开线还是上不去
作者: leekc    时间: 2018-12-31 00:59
正常啊!楼主佛性的玩吧,别气大伤身!游戏代理商们都回家奔丧去了,没人管了!
作者: 小小刀    时间: 2018-12-31 07:49

作者: yumk78yan    时间: 2018-12-31 08:36
满员和拍卖行是世界攻克不了的难题
作者: zhong46177    时间: 2018-12-31 10:27
垃圾运营商,垃圾软件,自动登陆有鸡毛用,凌晨3点10分掉线现在还没上去
作者: 战神二号    时间: 2018-12-31 10:53
17我 艹 你 妈 大 逼 的 能不能好好弄弄了 都>**妈老 逼 呢
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2018-12-31 12:46
满员区就期望工作室掉线一次。或者服务器爆线!不然实在太难了
作者: 极品红酒    时间: 2018-12-31 12:57

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2