热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我感觉我看出满员的套路了 [打印本页]

作者: 3398518    时间: 2019-1-3 21:41
作者: 依依医生    时间: 2019-1-3 21:45
这个 我回明天和他们沟通下把看看在说把,现在我也没有办法
作者: goodluhuabay    时间: 2019-1-3 22:16
依依医生 发表于 2019-1-3 21:45

暂时不买神器,不买至尊,不买升天符,不玩放放,等你们搞下,人少点再说,反正也上不去
作者: 3398518    时间: 2019-1-3 22:39
作者: zjm0613    时间: 2019-1-3 23:20
人家有免费的自动登录,三小时不开线,一开线,神器的抢都抢不上,废物一个,后悔用神器了
作者: zjm0613    时间: 2019-1-3 23:23
不要提进V线,进了V线也要有地方刷怪出行,吃了至尊升天进不了线,坑爹呢。。。。
都是免费BB惹的祸
作者: huangyf111    时间: 2019-1-3 23:43

作者: 升天3式    时间: 2019-1-3 23:52
概率周好登录 ,因为17想让大家都上线消费。所以调大下 大允许客户端访问量,所以大家都好上。

普通周,调小下 最大允许客户端访问量,造成假象满员。促进收费软件和至尊符的销量咯。

反正都是穷疯了,想赚钱。作茧自缚
作者: zhoudjjjj    时间: 2019-1-4 07:23

作者: 我是小胖子    时间: 2019-1-4 17:53

看来依依你默认了,调小容量了
作者: 我是小胖子    时间: 2019-1-4 17:53

看来依依你默认了,调小容量了
作者: So丶小酒    时间: 2019-1-5 08:01
在嘚瑟 就设置3分钟 踢号  跟去年 一样   让你们 吵吵
作者: 配角丶    时间: 2019-1-5 09:26
这是逼我们别买收费才对哦,反正自动登录也上不了,不如用免费的更稳定不掉线,万一掉线了穿个线就好了
作者: 只为和谐发展    时间: 2019-1-5 16:52

作者: 一个人单刷    时间: 2019-1-6 08:08

作者: 5277377807    时间: 2019-1-6 13:11
现在把服务器全服服务器变小,然后准备多开点VIP线,让玩家都充点钱,反正不在续签了趁机捞一笔然后走人懂不懂,主要让玩家赶紧哇多满员懂不懂,作假 游戏地盘都没人刷,你说可能爆满吗?看一条线VIP线 就知道这区有没有人了,当玩家是傻子??

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2