热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 懂电脑的进来帮帮忙!谢谢 [打印本页]

作者: a27118299    时间: 2019-1-12 13:40
标题: 懂电脑的进来帮帮忙!谢谢
打算入手一个电脑主机   要维护挂机稳定50+开的   打算去无人区耍着玩    求电脑大神告知什么样的可以50+开无压力 流畅的, 给我出个配置单  或者截图  谢谢

作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-12 15:10
哈哈哈哈哈哈
作者: 小小刀    时间: 2019-1-12 15:58

作者: 894116743    时间: 2019-1-12 17:13

`i7 7800  内存100G  显卡1080 32   主板弄个超频。固态硬盘520
作者: 894116743    时间: 2019-1-12 17:13
我内存32G。20开  压力有点大

作者: 422301026    时间: 2019-1-12 18:00
又有一个  傻  B      要入坑了
作者: 平凡亦我    时间: 2019-1-12 18:48
你得先解决限制20开的问题
作者: axialflow    时间: 2019-1-12 19:03
894116743 发表于 2019-1-12 17:13
我内存32G。20开  压力有点大

内存优化打开
作者: up0323    时间: 2019-1-12 20:27

图片发不出来 就给你打出来吧 JD实时价格有PLUS会员
CPU:AMD ryzen7 1700 8核16线程--------------------------1499
主板:技嘉B450M GAMING -----------------------------------499
内存:光威DDR4 2666 16G ------------------------------------599
硬盘:惠普EX900 250G ----------------------------------------299
显卡:耕升GE1030 2G -----------------------------------------419
电源:航嘉JUMPER 450B --------------------------------------269
机箱:TT启航者S3 ----------------------------------------------135
散热:超频三 东海X5 ------------------------------------------99.9
机箱电源满200-10 主板优惠40 实付3768.9

作者: yfc658    时间: 2019-1-13 16:44
作者: 894116743    时间: 2019-1-13 17:29
up0323 发表于 2019-1-12 20:27
图片发不出来 就给你打出来吧 JD实时价格有PLUS会员
CPU:AMD ryzen7 1700 8核16线程-------------------- ...

AMD挂机噪音大,不稳定,建议不要。显卡低了,没有1060以上电脑,多开。你看着头晕,硬盘必须固态。,不要用什么机械硬盘,没啥用
作者: leekc    时间: 2019-1-13 18:06
楼主跟你说个事儿,你开20就会累死了,用不到50!
作者: up0323    时间: 2019-1-14 10:02
894116743 发表于 2019-1-13 17:29
AMD挂机噪音大,不稳定,建议不要。显卡低了,没有1060以上电脑,多开。你看着头晕,硬盘必须固态。,不 ...

你的思维停留在8年前吗  现在的AMD ryzen处理器已经跟intel五五开了 ryzen7 1700功耗性能都不输Intel i7 8700  还有告诉你热血江湖不吃显卡  intel核显都可以多开 还1060 你是准备打大型游戏吗? 不认识M2接口的固态吗?HP EX900 250G可不是机械硬盘 不懂就多看看嘛  别章口就来
作者: lw1594659    时间: 2019-1-14 11:14

作者: 894116743    时间: 2019-1-14 17:09
up0323 发表于 2019-1-14 10:02
你的思维停留在8年前吗  现在的AMD ryzen处理器已经跟intel五五开了 ryzen7 1700功耗性能都不输Intel i7  ...

你这个配置死板,如果依依给你个满员,或者掉线,上不了号。或者倒闭。你连吃鸡都带不动。买电脑最起码大小游戏,流行游戏通吃吧
作者: my9116619    时间: 2019-1-14 21:34
平凡亦我 发表于 2019-1-12 18:48

同一个服务器现在是限制15开还是限制20开?
作者: my9116619    时间: 2019-1-14 21:35
平凡亦我 发表于 2019-1-12 18:48

现在是限制15开还是20开呢?
作者: up0323    时间: 2019-1-14 23:01
894116743 发表于 2019-1-14 17:09
你这个配置死板,如果依依给你个满员,或者掉线,上不了号。或者倒闭。你连吃鸡都带不动。买电脑最起码大 ...

所以我选了个很便宜的显卡 到时候不玩了  扔一边也不心疼 可以直接买个性能显卡玩大型游戏
作者: 15081850572    时间: 2019-1-15 03:24
my9116619 发表于 2019-1-14 21:35
现在是限制15开还是20开呢?

别的不知道,东岳,21全部阵亡。你可以试试
作者: cxyunhu    时间: 2019-1-15 11:45
东岳能开20开,不过上线太难。
作者: rxjh0629    时间: 2019-1-15 11:49
DELL外星人
作者: pp3081    时间: 2019-1-15 12:00
894116743 发表于 2019-1-13 17:29
AMD挂机噪音大,不稳定,建议不要。显卡低了,没有1060以上电脑,多开。你看着头晕,硬盘必须固态。,不 ...

硬盘要用,M2的固态,内存64G,内存又不值什么钱
作者: pp3081    时间: 2019-1-15 12:01
可以试试  双E5处理器

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2