热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满线都几个星期了,依依大笨龙你倒是出来解释一下啊 [打印本页]

作者: Gold_anchor    时间: 2019-1-14 11:59
标题: 满线都几个星期了,依依大笨龙你倒是出来解释一下啊
为什么会满员,是因为免费自动登录挂?还是因为工作室,还是因为你们缩减服务器容量,都很久了,你们也不解决也不出来解释一下为什么会这样,就这样沉默不语,现在大家都很急躁啊,你别说给反应一下啊,现在论坛都爆了@依依医生
作者: Gold_anchor    时间: 2019-1-14 12:00
每天都得等几个小时上号挂级,别说要换线买东西了
作者: 依依医生    时间: 2019-1-14 12:49
我给反应过了
作者: 熬战碧海    时间: 2019-1-14 12:58

作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-14 13:09
其实是17缩减了服务器,你怪依依也没有用,依依只能反映
作者: Gold_anchor    时间: 2019-1-14 15:20
双剑合璧 发表于 2019-1-14 13:09
其实是17缩减了服务器,你怪依依也没有用,依依只能反映

我觉得不至于要减服务器,17又不是不知道目前在线人数,工作室也是一直以来都是有的,更多可能是免费自动登录挂吧,反正免费的多挂几个也是挂
作者: Gold_anchor    时间: 2019-1-14 15:40
依依医生 发表于 2019-1-14 12:49
我给反应过了

我要骂你了,你又说反映了,你注册个账号给他来论坛看看
作者: huangyf111    时间: 2019-1-14 22:31
17的反射弧度比较长,反应问题估计得个年把才能收到
作者: l18268503750    时间: 2019-1-14 23:46
开大土,满员问题立马解决
作者: 小小刀    时间: 2019-1-15 04:37

作者: 555666    时间: 2019-1-15 09:24
现在都骨干网,换什么网都没用。
主要原因还是因为太坑了,强化概率低,收费高搞得没人玩强化。开盒子弄出一个BUG,弄得满地星辰,也没人开盒子了,这样17没钱扩容
作者: 555666    时间: 2019-1-15 09:25
现在17年终奖都发不出来,哪还有闲心管你们掉线
作者: Gold_anchor    时间: 2019-1-15 11:05
l18268503750 发表于 2019-1-14 23:46
开大土,满员问题立马解决

真的吗,大土能直接进线?吃金符也只能进1线啊歹楼

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2