热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请保障玩家权益,动动脑解决工作室的问题,而不是想办法折磨 [打印本页]

作者: 冰晶娃娃    时间: 2019-1-16 08:07
标题: 请保障玩家权益,动动脑解决工作室的问题,而不是想办法折磨
每次面对问题不是去想解决办法,而是一味地伤害普通玩家,服务器天天爆满是因为正常玩家多开造成的吗?!这几周掉线掉的都够上火的,还无能的限制这限制那,限制的不就是普通玩家吗,只有普通玩家才拿你们没办法,让几开就几开!工作室能这么老实地让几开就几开?! 你们限制的不是工作室,只会限制普通玩家!工作室照样成百上千地霸占江湖,这才是本质。请不要损害玩家利益!

作者: 冰晶娃娃    时间: 2019-1-16 08:13
这好好的江湖都被改成什么烂七八糟了,改来改去就是拿玩家开刀,被工作室也不乏你们内鬼霍霍的让人无语!  长长脑子提高技术吧!睡一宿掉的没剩几个了,想办法处理工作室上千个号的问题吧!不要损害玩家的利益!你最后即使限制上一个号,工作室的问题不解决,照样爆满,干脆就变成工作室的江湖得了,普通玩家不允许上线,这样改最好!你们自己左兜换右兜地倒钱吧
作者: 冰晶娃娃    时间: 2019-1-16 08:14
以前规定40开时,都没这样过,根本就不是老百姓多开的问题!17只会用脚后跟想问题吗?
作者: 我为江湖好    时间: 2019-1-16 09:15
搞不懂 以前没有电5 电6的时候 江湖能有60万人在线   也没不好进线    现在能有10万人就不错了
作者: 小美人    时间: 2019-1-16 09:29
一句话,都是挂引起的
作者: 依依医生    时间: 2019-1-16 09:35
目前在着手处理这些事情
作者: 冰晶娃娃    时间: 2019-1-16 09:57
谢谢依依反应,保障玩家利益,游戏是不怕真正的玩家存在的,玩家越多游戏才能更好的获得支撑,没有了真的玩家,请问17去赚谁的钱?工作室的钱会给你赚吗,他们是要掏空大家的血汗钱。
作者: 冰晶娃娃    时间: 2019-1-16 09:59
搞来搞去,把真心喜欢这款游戏的玩家都搞跑了,游戏也就该黄了不是吗,失人心最终会失去江湖。限制玩家各种权益,只是治标不治本,这样下去的结局就是倒闭
作者: beauney    时间: 2019-1-16 10:01
工作室早就给他们打点好了,我去北京解封还给他们主管几百好处费呢,江湖就这样了,没办法,玩家伤透心
作者: 小龙虾    时间: 2019-1-16 11:28

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2