热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 2005年玩到现在 有几个老玩家和我一样爱着江湖 [打印本页]

作者: cc75213964    时间: 2019-1-17 17:19
标题: 2005年玩到现在 有几个老玩家和我一样爱着江湖
2005年玩到现在 有几个老玩家和我一样爱着江湖
作者: woailishuangli1    时间: 2019-1-17 17:27
作者: cc75213964    时间: 2019-1-17 17:30
兄递不要恨 要有大爱 我喜欢依依 缘于这名字起得好
作者: 升天3式    时间: 2019-1-17 17:37
17这帮狗艹的 ,开服到现在T了我2次了,最少4本生死符没有了。MLGB的
作者: beauney    时间: 2019-1-17 17:46
升天3式 发表于 2019-1-17 17:37
17这帮狗艹的 ,开服到现在T了我2次了,最少4本生死符没有了。MLGB的

知道他限号就别硬上了
作者: beauney    时间: 2019-1-17 17:46
爱江湖,17一群猪,我这么说是不是侮辱猪了
作者: 升天3式    时间: 2019-1-17 17:49
beauney 发表于 2019-1-17 17:46
知道他限号就别硬上了

傻屌客服,回答是看公告,具体数量不知道。我就艹踏马的,尼玛这群狗艹的
作者: stephen080808    时间: 2019-1-17 18:10
2004年从公测开始玩儿,当然从04年到现在2019年,中间也有很多次也断过几次玩热血江湖
可是,现在岁数也大了,让我去玩玩紧跟潮流的游戏也没那好奇心了,没事挂挂热血江湖得了
我想一定还有很多朋友知道~紫色的诱惑 枪者霸也 裸奔也是一种美~

作者: 复员兵    时间: 2019-1-17 21:48
这里这里,还有一位  网一天池转到网四碧海 至今未脱坑
作者: cc75213964    时间: 2019-1-17 21:57
念齐 爱拼才会赢 还有阿龙
作者: gu9012    时间: 2019-1-17 23:36
这里还有个..04年内测,08年去玩了4年永恒之塔,然后断断续续玩江湖,一直忘不了江湖这个游戏啊!
作者: zhang158777    时间: 2019-1-18 14:19
网一的剑魂
作者: 一个人单刷    时间: 2019-1-18 15:20

作者: ynw234230004    时间: 2019-1-19 14:53
忠实的玩家,
作者: hoh123456789    时间: 2019-1-19 21:59
我玩这游戏时也忘了0几年了,我刚玩那时候还没有南明湖的。玩了半年后才出南明湖,有谁告诉我是0几年。
作者: cxyunhu    时间: 2019-1-19 22:32
我玩的时候也没有南明湖,更没有湖洞,我记得柳正和三邪关有塔和竹林是穿地图的。
作者: 黑山老妖    时间: 2019-1-19 23:01
05年电二南林的,合到东岳了,一直玩到现在,几乎天天在线,杯具

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2