热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 坐等朝阳公商回电话,被强制收割生死符的朋友去投诉吧,投诉多了17最起码被罚.款 [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2019-1-17 18:50
标题: 坐等朝阳公商回电话,被强制收割生死符的朋友去投诉吧,投诉多了17最起码被罚.款

刚开服几个小时又强制收割了我 5本生死符。
且客服态度极其恶.劣(说好的私享服务的态度呢?),只说关注官网公告,本人让其提供具体数.据,还有意回避。
让.其.转.值.班.经.理,直接告诉你没有。

只要强调17 单方面、强制、未明确通知。造成实际经济损失工商局就会受理。 因为收割生死符,最明显的结果就是17盈利

作者: huang88556633    时间: 2019-1-17 19:05
倒闭后  你真的甘心吗?
作者: 275908283    时间: 2019-1-17 19:07

作者: woailishuangli1    时间: 2019-1-17 19:31
作者: 一个人单刷    时间: 2019-1-17 20:59

作者: lw1594659    时间: 2019-1-17 21:27

作者: 忠实玩家    时间: 2019-1-18 09:01

作者: malongfei    时间: 2019-1-18 13:38

作者: 19861031lf    时间: 2019-1-18 13:42
支持倒闭!
作者: zhang158777    时间: 2019-1-18 13:56
支持倒闭 更换代理
作者: leekc    时间: 2019-1-18 14:29
支持倒闭!!!
正好脱坑多点时间干点有意义的事情
作者: a5692779    时间: 2019-1-18 18:24

作者: cxyunhu    时间: 2019-1-18 21:42
我们一直都在埋怨工作室,现在我才发现问题根本不是工作室,问题就出在17身上。以前沉香是死区,才几天功夫就满员了,而且是以每天近10%的速度从50%到直接冲到100%。我就没见到新手城有什么新人,到底是怎么满员的只有17自己清楚。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2