热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 限开,限开,这就叫限开? [打印本页]

作者: a1305271    时间: 2019-1-18 20:20
标题: 限开,限开,这就叫限开?
限了N年了,还是上不去游戏,行不行了,你或者多开几条线,或者正儿八经的限开,别搞得那么多内幕,玩个游戏没等上线的时间长,几个小时了,还没上来,能玩吗?私享都白买了
作者: joker    时间: 2019-1-18 20:21
一个星期没上了。
作者: 升天3式    时间: 2019-1-18 20:21
限开是借口,实测是为了收割生死符。

最主要的是工作室不吃生死符,至于17整的是谁大家都懂
作者: cxyunhu    时间: 2019-1-18 21:41
我们一直都在埋怨工作室,现在我才发现问题根本不是工作室,问题就出在17身上。以前沉香是死区,才几天功夫就满员了,而且是以每天近10%的速度从50%到直接冲到100%。我就没见到新手城有什么新人,到底是怎么满员的只有17自己清楚。
作者: a1305271    时间: 2019-1-20 09:03
哦,我是新近回归的,为了当年的回忆,谁知道变这样了,多好的游戏,变这样了,可惜
作者: a1305271    时间: 2019-1-20 09:05
2天没上去线,也是醉了,换个代理吧,好好整整还是个好游戏
作者: 张1987    时间: 2019-1-20 09:26
你可别吓我啊。我不想挤线啊 你们别来电四紫月啊
作者: zhang158777    时间: 2019-1-20 12:25
快过年了  收割生死符  好过年   江湖到期了就不再续约了   赔钱运营她们干么

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2