热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,我购买私享服务,买了5个月的,只给了两张充值卡,怎么弄 [打印本页]

作者: ahoujiankk    时间: 2019-1-20 16:12
标题: 依依,我购买私享服务,买了5个月的,只给了两张充值卡,怎么弄
依依,我购买私享服务,买了5个月的,只给了两张充值卡,打客服电话说是要登陆购买私享服务的账号去查看,但是那号我登陆不了,怎么办?

作者: ahoujiankk    时间: 2019-1-20 16:25

作者: 依依医生    时间: 2019-1-20 17:42
请你登入17GM游戏账号中心查看, 点击购买记录 在点击私享服务 就可以看到赠送给你的神器充值卡密
作者: ahoujiankk    时间: 2019-1-20 17:58
依依医生 发表于 2019-1-20 17:42
请你登入17GM游戏账号中心查看, 点击购买记录 在点击私享服务 就可以看到赠送给你的神器充值卡密

可是那号我是随便输入的,登陆不上,怎么办?
作者: ahoujiankk    时间: 2019-1-20 17:58
依依医生 发表于 2019-1-20 17:42

可是那号我是随便输入的,登陆不上,怎么办?
作者: 54014501    时间: 2019-1-20 21:35
我有办法解决。千万别清理电脑垃圾,清理完就在也找不到你买的卡了。来频道YY72017173  我教你,20分钟内看见速度来,,太晚或者没看见别来了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2