热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 限开的 真正原因 [打印本页]

作者: z281371713    时间: 2019-3-3 10:55
标题: 限开的 真正原因
看了论坛 分析的真的很到位  大家都想到了代理快到期了  但是大家都漏了一点
就是作为代理来说, 肯定有技术能解决现在的工作室 节点 以及刷挂的问题

但是代理快到期了, 如果是一个赚钱的游戏, 其他游戏公司肯定会过来争代理

如果将这个游戏 短期内将普通玩家减少  将工作室减少  那就有了和热江谈判的筹码

“昂,那啥,我们一直在赔本运营啊,为了热江这么多年在中国的发展啊,为了这么广大的热江玩家啊,

但是我们也不能一直赔啊,所以那啥, 您老人家的代理费, 降点吧, 你瞅瞅现在这人气, 都没几个人玩啊”

就是这样。从限15 到12  很快会到9 8 7 6 5 4 3 2 1  估计会有短期限制单开的情况哈哈 估计也就是谈判的前几天

另外,各位兄弟同仁,在这里发帖,热江是不一定看得到的,因为这是另外一个公司,是17下面的另外一个科技公司

人家热江是不会从这里看玩家的心声的

作者: z281371713    时间: 2019-3-3 10:56

作者: 天天游    时间: 2019-3-3 14:35
这也能想到,哈哈
作者: 13932605982    时间: 2019-3-3 14:52

作者: z281371713    时间: 2019-3-3 15:21
单开必须不踢号 哈哈  另外官网的论坛已经进不去了 哈哈哈
作者: 一个人单刷    时间: 2019-3-3 20:34

作者: cxyunhu    时间: 2019-3-3 22:18
打着限制工作室的旗号,实为赶普通玩家走.其实大家都清楚,以后都不要提什么意见建议了,17不采纳还好,采纳就一定坑苦我们普通玩家,就像前些天出主意限号一直踢号到不满为止哪位高人,现在你看到了吧。限号25%以上,该满还是满。连沉香这种死区都满了。连死区都限号到12,以后不知道会不会限号到10或者5给工作室让路。玩家号少了,没钱就只有向工作室买游戏币,这才是17的目的,因为工作室本来就是17的工作人员开的,他们的IP是不在限制之列的。就算你们再好的建议,17的工作室都是近乎零成本,而普通玩家的成本只会越来越高,走的人越来越多。
作者: 我是小胖子    时间: 2019-3-4 17:04
江湖的官网论坛  根本没人去  这游戏也是真怪,官方论坛没人去,不允许存在的软件论坛都是人,更搞笑的是软件论坛的版主能解决大部分的游戏问题!!!真心的佩服!!!
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-3-4 18:15
韩方说:我们看到各大区服都大满特满员,我们觉得应该提高代理费
作者: z281371713    时间: 2019-3-5 18:17

作者: bianjiejing    时间: 2019-3-5 18:50

作者: a云    时间: 2019-3-6 08:55
呵呵!能玩就玩几天,不能玩就闪人呗。
作者: 丨始终一刀丨    时间: 2019-3-6 21:06
你想多了
作者: 434767627    时间: 2019-3-7 07:05

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2