热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 弓武功和Q8 [打印本页]

作者: zxq19780901    时间: 2019-3-5 17:35
标题: 弓武功和Q8
我4转卡南林103怪。用WG116强6毒8魂1复仇4武器、经验15W+。到了5转、换Q8强8火8魂1复仇5Z13弓。换了神力。Q2对。但在南林不管卡哪个怪。经验都不如4转时多。只有11W多。不是都说5转Q8的好吗????求大神解惑。。。

作者: 小刀灬乱砍    时间: 2019-3-5 18:11
你110去经验会更少   >我*  你5转世100级 怪物还是那个??还是换怪物了? 就更你十岁吃一碗米饭饱了  你20岁吃一碗米饭就不够了
作者: zxq19780901    时间: 2019-3-5 18:26
小刀灬乱砍 发表于 2019-3-5 18:11
你110去经验会更少   >我*  你5转世100级 怪物还是那个??还是换怪物了? 就更你十岁吃一碗米饭饱了  你20 ...

这我知道啊。但每分钟的经验应该比4转打的多啊。这样95级卡113的怪。。我100级也去卡过125的怪。都在南林。但经验无论如何还是4转时高
作者: aabb56    时间: 2019-3-5 19:07
认为100级Q8比WG效率 这是普通玩家多年的错误看法
为什么存在这种错误看法?有以下几点原因
1:看大部分人都用到Q8武器 会想到 Q8不效率 为什么还这么多人用 肯定Q8比WG好才这么多人用
2:弓各种气功都适合平射 不适合技能 通过气功自以为是的去判断Q8好
综合而言 主要是以前很少人真正用Q8武器跟WG武器对比测试 才导致大部分人自以为是的认为Q8好
最近几年 有些玩家发过贴测试过Q8跟WG武器对比 使得一部分玩家会认为WG效率 但费蓝

当然我还得否定下楼主你现在杀125怪也是个严重的错误决定 你杀低级怪一分钟杀3只 杀125怪一分钟杀2只 经验当然低了
作者: zxq19780901    时间: 2019-3-5 20:42
aabb56 发表于 2019-3-5 19:07
1:看大部分 ...

我南林所有怪都卡过。就是没有4转卡113挂经验多

作者: zxq19780901    时间: 2019-3-5 20:42
aabb56 发表于 2019-3-5 19:07
1:看大部分 ...

我南林所有怪都卡过。就是没有4转卡113挂经验多

作者: ab1351454    时间: 2019-3-5 20:57
zxq19780901 发表于 2019-3-5 18:26
这我知道啊。但每分钟的经验应该比4转打的多啊。这样95级卡113的怪。。我100级也去卡过125的怪。都在南林 ...

卡怪级太高了,去卡食人,会20万加的
作者: ab1351454    时间: 2019-3-5 21:00
不是没加心神吧!决不会比四转武功的差!去卡食人女战士!-505  2282一定会20万左右,五转气8弓队能到30万,
作者: xs123    时间: 2019-3-6 10:49
你100级不会继续卡113怪呀

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-6 11:10
Q8平砍省钱,并不是比WG强
作者: zxq19780901    时间: 2019-3-6 21:16
ab1351454 发表于 2019-3-5 21:00
不是没加心神吧!决不会比四转武功的差!去卡食人女战士!-505  2282一定会20万左右,五转气8弓队能到30万 ...

是远距离没心神。。。。17这设置也太扯淡了
作者: ab1351454    时间: 2019-3-6 22:08
zxq19780901 发表于 2019-3-6 21:16
是远距离没心神。。。。17这设置也太扯淡了

早都这样了,平砍超出射程不出心神!
作者: 巴黎绮梦    时间: 2019-3-7 01:32
反正把 弓不是升天开群平射 就是没武功效率 卡点好找
作者: 434767627    时间: 2019-3-7 07:03

作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-3-7 14:51
80级武器要用到110,要说哪个效率?120前还得靠技能

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2