热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 每年都要有一批人折腾折腾,提出各种各样的sao主意要求改这改那,17明明就这水平 [打印本页]

作者: 54014501    时间: 2019-3-7 10:39
标题: 每年都要有一批人折腾折腾,提出各种各样的sao主意要求改这改那,17明明就这水平

每年都要有一批人折腾折腾,提出各种各样的sao主意,整天要求改这改那,17明明就这水平你们还想要他改成什么样子??改来改去越改越烂,进线难,最后VIP线给你们开了,你们偏偏不去VIP线玩,,货币石头取消了你们又后悔了,限制多开数量你们又不乐意了。这些sao主意不都是你们出的吗??搬石头砸自己的脚啊!!!!!!!安安稳稳的玩两年吧,整天瞎折腾啥?
作者: 54014501    时间: 2019-3-7 10:40
整天要求改这改那,17明明就这水平你们还想要他改成什么样子??改来改去越改越烂,
作者: 54014501    时间: 2019-3-7 10:40
,进线难,最后VIP线给你们开了,你们偏偏不去VIP线玩,,货币石头取消了你们又后悔了,限制多开数量你们又不乐意了。这些sao主意不都是你们出的吗??搬石头砸自己的脚啊!!!!!!!安安稳稳的玩两年吧,整天瞎折腾啥?
作者: 54014501    时间: 2019-3-7 10:42
能玩就玩,,不想玩咱就走人,是吧,
作者: 13932605982    时间: 2019-3-7 10:56

作者: 天天游    时间: 2019-3-7 10:58
关键是17竟然也改了
作者: 2315dg    时间: 2019-3-7 11:04
没发现每次出来逼逼要改这要改那的都是小>**刚注册的吗,全都是17的托.
作者: 比纸还扯的老师    时间: 2019-3-8 11:54

作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2019-3-11 18:45
我记着去年说 封飞土 加CD 结果现在又哭着喊着要取消 唉 众口难调
作者: cjcm7756    时间: 2019-3-12 05:17

作者: ma13218188052    时间: 2019-3-12 07:07

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2