热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 尼玛的,12开又都被踢了! [打印本页]

作者: derr    时间: 2019-3-9 09:29
标题: 尼玛的,12开又都被踢了!

一大早上起来逼我骂人,12开都被踢了,劳资绑的都是收费神器,尼玛的!

作者: yangwanbo1980    时间: 2019-3-9 14:12

作者: 芦苇微微    时间: 2019-3-9 16:15
几开也是满员,总结下,他们限元屁事不管
作者: 天使的堕落    时间: 2019-3-9 19:00

作者: wenjian    时间: 2019-3-9 19:28

作者: So丶小酒    时间: 2019-3-9 19:44

作者: 丨始终一刀丨    时间: 2019-3-9 19:51
踢得好!开那么多干屌?以前一人一个号 玩得多好!现在一人开十几个号,玩个屁啊!是游戏玩你还是你玩游戏?
作者: 434767627    时间: 2019-3-9 19:56

作者: derr    时间: 2019-3-10 08:49
丨始终一刀丨 发表于 2019-3-9 19:51
踢得好!开那么多干屌?以前一人一个号 玩得多好!现在一人开十几个号,玩个屁啊!是游戏玩你还是你玩游戏 ...

你有你的玩法,我有我的玩法。以前都是活人,一人开一个足够。现在都是死人,玩单机游戏,自己多开几个,自娱自乐!
作者: tianxingzhe    时间: 2019-3-10 08:57
derr 发表于 2019-3-10 08:49
你有你的玩法,我有我的玩法。以前都是活人,一人开一个足够。现在都是死人,玩单机游戏,自己多开几个, ...

是的开10几个号不算多这个游戏已经不是以前的游戏了
作者: tianxingzhe    时间: 2019-3-10 08:57
你有你的玩法,我有我的玩法。以前都是活人,一人开一个足够。现在都是死人,玩单机游戏,自己多开几个, ...

作者: 66626186    时间: 2019-3-10 11:13
限开限的就是开10来个号的玩家,对再多的玩家就没作用了,人家用的节点,照样几十开,全是垃圾小号卡墙刷,一台电脑5.60个号跟玩似的
作者: 527233442    时间: 2019-3-10 12:04

没错了不多开我刷华亭要砸多少装备进去我自己组队只要一把刀衣服好i就可以了
作者: yfc658    时间: 2019-3-10 14:13
开10几个号不算多,这个游戏已经不是以前的游戏了.

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2