热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 肿么回事 [打印本页]

作者: kk33    时间: 2019-3-9 18:58
标题: 肿么回事
好长时间没上徒弟号了  如果删除了就删除好了  现在全卡在这里了  还不能新创建角色  怎么办

作者: 依依医生    时间: 2019-3-9 19:34
提交处理
作者: 434767627    时间: 2019-3-9 19:56

作者: 小刀灬乱砍    时间: 2019-3-9 22:02
处理毛线啊  我龙虎账号都给我删除了
作者: 开水商盟5387480    时间: 2019-3-12 00:09
8.1.5 用户连续180天没有上线游戏,则自第180天当天的24时起,该用户的游戏账号将进入冻结状态(冻结状态的意思是该用户的账号无法直接登入,必须经过解冻才可继续使用),若该用户在17Game冻结上述游戏服务之日起的1个月内(也就是第7个月内,第180到210天内),通过对应游戏的官方网站申请解冻,则用户可以继续登入游戏并使用17Game的服务,且该账号之前所购买的游戏服务仍存在(该服务的有效期限以购买服务的期限为准)。 若用户在第7个月内,也就是第180到210天内,仍没有进行申请解冻,则在第210天当天的24时起,该用户购买的17Game服务将被取消,且不予任何补偿。但若用户在第210天后,进行申请解冻,则仍能够登入游戏,但被取消的游戏服务不予恢复且无补偿。
作者: lgr113    时间: 2019-3-16 20:03
依依医生 发表于 2019-3-9 19:34
提交处理

怎么提交???????????我几年没上的号本想再玩玩,都在人物画面不见人 试过提交没回复,打过两次客服电话也还是没用,依然上不了
作者: 小小刀    时间: 2019-3-17 14:19

作者: 复员兵    时间: 2019-3-17 16:16
不会签约,真的啊?楼上真假的啊这是?不是说网易接盘吗?还有腾讯也有心情啊?这装备几万块钱的,扔进去打水漂都不见响啊…

̄ (56).jpeg (37.28 KB, 下载次数: 15)

̄ (56).jpeg

作者: 鬼刀    时间: 2019-3-17 18:18
放弃吧 我有个5年前的号也是 120带强10武器还有WX 登号也是这样显示的  后来给17打电话 让我等  都TM半年了还是那样 同时不玩的号还好几个空号  都TM能上
作者: 鬼刀    时间: 2019-3-17 18:21
说够一定时间不玩就会被删除 我就不明白空号怎不删除 还说要跟韩方联系恢复 纯属扯蛋

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2