热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 逗比江湖,说说你们见过的奇葩客服 [打印本页]

作者: zqm33333    时间: 2019-3-14 21:25
标题: 逗比江湖,说说你们见过的奇葩客服
本人2006年就玩江湖了,算是第一个网游,不是江湖好玩,,是怀念,,前段时间去解封以前账号,,知道账号,,知道身份证,,有邮箱,,手机卡换了,,密码,超级密码忘了
      打电话客服,竟然要旧手机卡才能找回密码,,,我去,果然是活在古时候的江湖,,,
      好吧,这就算了,还可以提供身份证复印件,和本人照片和签名去改不是,,,,但是,,,这个时代去哪里找传真机
     江湖,你不是好玩,只是大多数骨灰的一个怀念,你游戏不新颖,画风不见得漂亮,剧情单一打怪。你只是属于早一批的网游,很多人的第一个游戏,一个启蒙游戏
      游戏已经落后,但是你连最基本的账号管理,人工客服都和刀见笑一样“额,爆就爆了吧”,,,你还能有什么
     2006年冬,电信一区 长空 柳正关  32级小刀8霸王刀8,小山求组,,包医生蓝,,已经打坐两小时了

作者: 434767627    时间: 2019-3-14 21:53
找什么号啊。重新再玩个吧。来霸业。我带你玩,一般玩家。
作者: 依依医生    时间: 2019-3-14 23:27
发邮件,
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-3-15 11:51
号里有宝贝?
作者: 听海飞翔    时间: 2019-3-15 12:25
那时候才叫江湖,现在叫挂机。坑钱。
作者: wenjian    时间: 2019-3-15 13:34

作者: kk33    时间: 2019-3-15 15:49
05年我和朋友两人玩一个枪107级  后来账号被盗  申请要回 官方先封号  身份证 手机 超级码 所有资料全有  当时发了传真好几次  打电话每次都说下个星期就可以解封    呵呵  现在还停权什么封号呢   
作者: cxyunhu    时间: 2019-3-15 15:59
兄弟,你要是把电话卡搞没了,你的账号就没戏了。其他的如身份证以用手机照照片上传,签名直接用鼠标签名在身份证的照片上,不一定要传真机。热血江湖的客服我严重怀疑是机*器*人,一点变通都没有,十分无语。
作者: liping087    时间: 2019-3-15 17:04
kk33 发表于 2019-3-15 15:49
05年我和朋友两人玩一个枪107级  后来账号被盗  申请要回 官方先封号  身份证 手机 超级码 所有资料全有   ...

兄弟你是认真的吗?05年有107级吗?有5转吗?
作者: zxq19780901    时间: 2019-3-15 17:18
还不如新玩个号。你不是来发牢骚的;。你是来说你玩得比较早的。。
作者: kk33    时间: 2019-3-15 19:01
liping087 发表于 2019-3-15 17:04
兄弟你是认真的吗?05年有107级吗?有5转吗?

05年开始玩的  107级最迟是08年之前的  因为北京奥运会的时候早就不玩了
作者: 小小刀    时间: 2019-3-15 19:41

作者: zqm33333    时间: 2019-3-15 23:16
有几个还记得,那时全区第一名,裸奔也是一种美,,靠99级的湖洞怪,,升到111级的剑客,,等级之高长冠等级排行榜第一,,那时候没有经验珠这种东西
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2019-3-16 19:53
kk33 发表于 2019-3-15 15:49
05年我和朋友两人玩一个枪107级  后来账号被盗  申请要回 官方先封号  身份证 手机 超级码 所有资料全有   ...

牛鼻吹过了啊   05年第一人裸奔也没你牛鼻啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2