热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 无敌谭 无敌刺客 能不能申请解决下,这PK还有啥意思,练级搞个放那里也是头疼 [打印本页]

作者: 风继续吹丶    时间: 2019-3-28 11:05
标题: 依依 无敌谭 无敌刺客 能不能申请解决下,这PK还有啥意思,练级搞个放那里也是头疼
依依 无敌谭 无敌刺客 能不能解决下,这PK还有啥意思,练级搞个放那里也是头疼,153一队伍 放两谭 在那捣乱就得难受了。

作者: 依依医生    时间: 2019-3-28 11:17
恩好的
作者: zcgps    时间: 2019-3-28 11:40
依依医生 发表于 2019-3-28 11:17
恩好的

别听他们瞎建议,封这封那的,还玩什么?负3万谭刺客根本没PK能力,不影响队伍升级
作者: yananlx    时间: 2019-3-28 11:41
天天改改改,不玩死你妈驴B里去,看看乞改成什么玩意了还能玩吗?SB显你有文化吗?
作者: yananlx    时间: 2019-3-28 11:43
有本事你杀啊,都改了还有什么意思啊,真不知道这些SB乍想的
作者: 风继续吹丶    时间: 2019-3-28 12:20
zcgps 发表于 2019-3-28 11:40
别听他们瞎建议,封这封那的,还玩什么?负3万谭刺客根本没PK能力,不影响队伍升级

SB 没叫你封正常的,负3万的小谭  你确定是来PK的?
作者: zcgps    时间: 2019-3-28 12:28
你就是一傻逼 ,对自己不好的都封,怎么不把这游戏买了
作者: 风继续吹丶    时间: 2019-3-28 12:33
zcgps 发表于 2019-3-28 12:28

我说我的 关你屁事,我爱说 我乐意说,怎么着穷鬼,来咬我啊  我提我的建议,你不乐意把游戏买了封我号呗
作者: 风继续吹丶    时间: 2019-3-28 12:33

我说我的 关你屁事,我爱说 我乐意说,怎么着穷鬼,来咬我啊  我提我的建议,你不乐意把游戏买了封我号呗

作者: 熬战碧海    时间: 2019-3-28 12:39

作者: 888522    时间: 2019-3-28 12:52
限制进程最好,一台电脑只能开一个号,用不着封这封那的
作者: woai123cyq    时间: 2019-3-28 13:34
楼主傻逼,鉴定完毕
作者: bianjiejing    时间: 2019-3-28 13:36

作者: 275908283    时间: 2019-3-28 13:58
恩好的

又要瞎JB的反应是吗?把剑客无间给反应一下 封了吧
作者: 暂住证    时间: 2019-3-28 13:58
开无敌号来破坏队伍,破坏PK的,只能说是人品的问题,几百块钱弄个无敌号,能让你几万十几万的队伍无法正常打架无法正常刷怪,戏品如人品,这样的人,无论是在现实和游戏,都是渣渣,渣渣还不觉得自己是渣渣,不以为耻反以为乐,吧快乐建立在别人的烦恼之上,他认为很快乐,他不懂的是,他的青春,他的光阴,拿来跟电脑耗,跟软件耗,本来就是一件可悲又可笑的事情。
作者: 暂住证    时间: 2019-3-28 14:00

作者: 13932605982    时间: 2019-3-28 14:03

作者: zcgps    时间: 2019-3-28 14:31
楼主傻逼蛋一个
作者: 风继续吹丶    时间: 2019-3-28 21:41
恩好的

这绝对不是乱建议,一个队伍花了十几万搞装备,天天吃着药 穿着斗战PF 刷,随便花个几百,能让人刷不了,挂机正常杀这没事的,你装备牛我们想要挂机你要杀那没话说,可这无敌号就是耍无赖那种,我是感觉这无敌号真是没一点好处,封了 完全对PK 没影响,花钱PK的 不会说一定要无敌号才能打吧?
作者: 风继续吹丶    时间: 2019-3-28 21:41
恩好的

这绝对不是乱建议,一个队伍花了十几万搞装备,天天吃着药 穿着斗战PF 刷,随便花个几百,能让人刷不了,挂机正常杀这没事的,你装备牛我们想要挂机你要杀那没话说,可这无敌号就是耍无赖那种,我是感觉这无敌号真是没一点好处,封了 完全对PK 没影响,花钱PK的 不会说一定要无敌号才能打吧?
作者: 李根李根    时间: 2019-3-28 21:51

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2