热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 斗转披风已经下架,现在改成21天的披风属性符,减量不减价,大家从我开始抵制消费。 [打印本页]

作者: 15990013171    时间: 2019-3-28 16:48
标题: 斗转披风已经下架,现在改成21天的披风属性符,减量不减价,大家从我开始抵制消费。

本队伍8个人,7个人本来是全程斗战披风的,现在已经全体不买了,反正也能抗,又不是扛不起怪,目前刷165级最高级别的怪,2个点。经验不恢复到100%,或者降价50%,我们是不会去购买的。
斗转披风已经下架,现在改成21天的披风属性符,减量不减价,大家从我开始抵制消费。
斗转披风已经下架,现在改成21天的披风属性符,减量不减价,大家从我开始抵制消费。

作者: 幻影三少    时间: 2019-3-28 17:38
我都已经不买了,就是为了那点经验买的,现在已经没有意义去买了
作者: 15990013171    时间: 2019-3-28 18:19

作者: ggyy5210    时间: 2019-3-28 18:53

作者: ggyy5210    时间: 2019-3-28 18:53

作者: 15990013171    时间: 2019-3-28 21:10

作者: 李根李根    时间: 2019-3-28 21:52

作者: 15990013171    时间: 2019-3-28 22:50

作者: qwer0901    时间: 2019-3-28 22:52
爱买不买,就算你不玩也少不少,多你不多
作者: 15990013171    时间: 2019-3-29 09:16
qwer0901 发表于 2019-3-28 22:52
爱买不买,就算你不玩也少不少,多你不多

起码我们一个队伍,一个月少150x7=1050的收入

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2