热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 怪了,盖世怎么没满员呢? [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-29 14:50
标题: 怪了,盖世怎么没满员呢?
用盖世和新服豪杰做个对比:1、盖世城里人口不比豪杰少(看挂店情况)。
2、盖世刷怪人口不比豪杰少(看地图刷怪点占领情况)。
3、盖世参加风云和势力人口是豪杰至少3倍以上(看游戏显示)。
4、号虽然出售也很便宜,就算开了快两年了,但好像也没豪杰便宜。
5、唯一:盖世没工作室。
我推测:第一、盖世服务器容量大些;第二、豪杰有先进的隐身技术;第三、不知道,大家一起想,别乱想,要不依依说我们瞎说。
我犹豫:这豪杰是第一个取消货币的新区,显示人虽然还有那么一点,但东西卖不掉收不到,也已经快黄了,取消货币好像也没让游戏币那么值钱,命运和以前的新区没什么区别。那下一个新区还玩不玩呢?如果开在6区我一定去!
最后:欢迎新老普通玩家来盖世,这里不要破线器,不怕工作室,无聊的PK玩家也就那么几个。这里才是玩家的天堂,是江湖的绿色环保区!这里没有非洲的贫困(游戏币便宜),没有中东硝烟,如挪威、如新西兰、如澳大利亚安静、平和。

作者: 434767627    时间: 2019-3-29 22:55
霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员
霸业-5 满员
霸业-6 满员
霸业-7 满员
霸业-8 满员
霸业-9 满员
霸业-10 满员

我霸业的15个号,15个号基本都是强8-10的衣服武器。披风20+游戏币300亿。进不去游戏。
有没有那个兄弟姐妹在可以进号的区。有不玩的号给我玩玩。我微信434767627
不胜感激。。要不然QQ  斗  地    主;分没了。没东西玩了。。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-1 09:55
434767627 发表于 2019-3-29 22:55
霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员

来和我换着玩,我在盖世的号空着呢
作者: 434767627    时间: 2019-4-2 01:54
天使爱美丽 发表于 2019-4-1 09:55
来和我换着玩,我在盖世的号空着呢

收弓装备微信434767627
作者: 17wocaonimabi    时间: 2019-4-2 08:30
楼主话说的不错  如果一定要选个不挤 人不多也不少 游戏币适中的区  电信二 盖世无双 第一首选  网通是:王者和玄武破天

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2