热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 如果星霜和霸业碧海,,不满员了游戏离倒闭也不远了 [打印本页]

作者: 水水2019    时间: 2019-3-30 20:09
标题: 如果星霜和霸业碧海,,不满员了游戏离倒闭也不远了

人往高处走,如果星霜不满员,回归玩家是进无人区(比如说电信2锋芒毕露)还是会进星霜呢 星霜霸业这样好的好区从开服到现在一直满员,如果哪天不满员了,就是游戏气数已尽一己之见
作者: 水水2019    时间: 2019-3-30 20:12
不满员,自由进线,私享服务(17元=30天) 销量大减是真的
作者: bea999    时间: 2019-3-31 14:33

作者: 434767627    时间: 2019-3-31 14:36

作者: tony41271842    时间: 2019-3-31 14:36
666,出个超级至尊热血符。2500元宝一个月。随意进线
作者: 888522    时间: 2019-3-31 16:49
水水2019 发表于 2019-3-30 20:12
不满员,自由进线,私享服务(17元=30天) 销量大减是真的

把多开封了,销量更大
作者: 888522    时间: 2019-3-31 16:51
如果有携号转区功能,回归玩家想去那就去那
作者: huiyiyuan    时间: 2019-3-31 17:44
难道像现在这样 进线比登天还难,消磨玩家耐性,怨声载道就离着倒闭很远吗?照你这么说 一个维护不开1次线 除了工作室 玩家1个都进不去 才叫火爆?
作者: 贰零壹柒    时间: 2019-3-31 17:45
0000000000000000000000000000000000000000000k
作者: ggyy5210    时间: 2019-3-31 17:51
我又的号都用了 免费的了  实在是等不起啊!!!你买符,你买私享,没啥大用了    时间都耽误在进线上了!!!!你人在不在 进线都是费劲的啊!!!4,5 个 小时有的 时间长的8.9 个小时才开!!!我号符到期了   也不吃了 都白瞎了啊!!!!所有增益也没啥意思了  慢慢登,慢慢的升吧   也都不是傻子!!!    很是无奈  是真的啊!!但是跟无脑土豪 比不了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2