热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 解决满员问题 [打印本页]

作者: hlj0451123    时间: 2019-3-31 11:58
标题: 解决满员问题
17你把免费软件封了 什么满员的问题都解决了  有几个工作室用收费软件的   你们就不想解决满员问题  把免费的封了  你们就不整天嚷嚷满员了 问题解决了 你们也满意了
作者: 13932605982    时间: 2019-3-31 12:21

作者: kehuq1    时间: 2019-3-31 13:41

作者: bea999    时间: 2019-3-31 14:29

工 作 室 如 果 用 宝 宝 , 能 累 死 ,死 死 的 ! 用 宝 宝 ,就 不 能 称 之 为 真 正 的 工 作 室。
作者: cx112233    时间: 2019-3-31 14:50
真正的工作室是看不上免费神器的
作者: 豪门888    时间: 2019-3-31 15:02
现在工作室都是自动登陆搭配免费神器吧
作者: 888522    时间: 2019-3-31 16:46
收费的才能多开,应该封了收费的多开功能,再把免费的封了才有效果
作者: ab1351454    时间: 2019-3-31 16:48
豪门888 发表于 2019-3-31 15:02
现在工作室都是自动登陆搭配免费神器吧

工作室根本不用神器!成百上千的号用免费神器,光一项转职任务就累死他,别说其它任务了!免费神器是不能自动任务的!
作者: 15229270822    时间: 2019-3-31 19:24
楼主>** 。鉴定完毕。你以为工作室像你这么傻逼。用免费神器 ??带脑子发帖。谢谢。
作者: 人之初    时间: 2019-4-1 00:27
工作室有专门的软件,比收费的神器还人性化,别老扯免费神器,虽然我也在用工作室的专用挂,还是忍不住
作者: bingege    时间: 2019-4-1 06:52
只想呵呵了 ··这种帖子就别出来发了····长点知识再出来发··好么 朋友···你以为这游戏就神器一个挂啊
作者: derr    时间: 2019-4-1 09:39
关键是17有没有那个能力,控制其它软件。这块大蛋糕,难道他们不想吃吗?
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-1 10:04
工作室是用收费软件加辅助工具好不,几十块钱一个月可以随意挂多少号的,不懂就不要瞎说,工作室用免费软件不累死呀,几十个号要手动登录可能吗?想想就知道的问题

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2