热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 天天喊满员,不满员的你们又不来,叫毛呀 [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-1 10:13
标题: 天天喊满员,不满员的你们又不来,叫毛呀

来盖世,来盖世,来盖世!!!!!!!!!!!!!!!
别整天想要人多的服务器,自己又舍不得去人少的服务器,恨不得自己玩的服务器人山人海,但又不针对自己,自己能随时登录,随时有地方刷怪,这些天天喊的人不是自私就是工作室。

天天嚷嚷着要退服的没一个退,天天叫满员的,没一个去人少的服务器,装装装,继续装,装也没用,想到满员区赚钱就不要天天叫。我觉得我们盖世很好,我从来不担心满员

作者: xiangning    时间: 2019-4-1 10:44

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-2 10:45

作者: feilaikan    时间: 2019-4-2 11:27
象旧时代女的嫁给个男的,必须从始至终,不能改嫁
改嫁了怕别的男的几几不长不 粗 是不?舍求不得这舍求不得那
玩求得起玩,玩求不起去现实 考 B 泄 火
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-4-2 11:41
17把我投在其它区的号和装备转移去盖世吧。被满员搞烦了。转去转去,通通转去。就像搬家
作者: 434767627    时间: 2019-4-2 12:32
17把我投在其它区的号和装备转移去盖世吧。被满员搞烦了。转去转去,通通转去。就像搬家
作者: 434767627    时间: 2019-4-2 12:33
我在盖世玩了个小号。买个游戏币都没有。。

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-4 08:46

怎么可能没游戏币卖呢,我号上200多E没人问我
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-4 08:48
满月邦拉占 发表于 2019-4-2 11:41

来来来,我盖世8转号和你换
作者: 434767627    时间: 2019-4-4 15:53
天使爱美丽 发表于 2019-4-4 08:46
怎么可能没游戏币卖呢,我号上200多E没人问我

我要434767627
作者: 434767627    时间: 2019-4-4 15:54
开服我就进第二个号就满员了。。
霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员
霸业-5 满员
霸业-6 满员
霸业-7 满员
霸业-8 满员
霸业-9 满员
霸业-10 满员
霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员
霸业-5 满员
霸业-6 满员
霸业-7 满员
霸业-8 满员
霸业-9 满员
霸业-10 满员
作者: 434767627    时间: 2019-4-4 15:54
霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员
霸业-5 满员
霸业-6 满员
霸业-7 满员
霸业-8 满员
霸业-9 满员
霸业-10 满员
霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员
霸业-5 满员
霸业-6 满员
霸业-7 满员
霸业-8 满员
霸业-9 满员
霸业-10 满员
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-16 15:13
434767627 发表于 2019-4-4 15:54
霸业-2 满员
霸业-3 满员

我进了一年多都没看到满员
作者: 下一页    时间: 2019-4-17 11:00
我就在盖世,现在70级了,你送点装备撒
作者: 13932605982    时间: 2019-4-17 11:03

作者: shenqi000    时间: 2019-4-17 12:34
来锋芒吧  比盖世更好  大把大把的地方给你刷怪
作者: shenqi000    时间: 2019-4-17 12:39
由于限开  顺便 锋芒出 一队  梅 114 级    6 梅 2 医生   武器 110扇子 WG6825 一把  Q8 吸魂 一把   100 自带梅武器 WG29 强4   90级 防9强5    要的 企鹅联系 4  6  4  9  6  7  2  5 8
作者: shenqi000    时间: 2019-4-17 12:40
就快 可以进 虎峡谷了
作者: 0850xdd    时间: 2019-4-17 12:54
看论坛这么久,这是说得最真实最实诚的话!赞!!!
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-17 16:11
笨蛋,这不是玩家弄爆满的,是多开,小作坊大工作室这些鬼老弄的
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-18 11:11
Gold_anchor 发表于 2019-4-17 16:11
笨蛋,这不是玩家弄爆满的,是多开,小作坊大工作室这些鬼老弄的

你笨蛋,你不知道去没满的区呀,让工作室自己去玩
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-19 15:44
天使爱美丽 发表于 2019-4-18 11:11
你笨蛋,你不知道去没满的区呀,让工作室自己去玩

你笨蛋,你这样治标不治本,你去他们也去,他们就像苍蝇一样跟着
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-22 13:58
Gold_anchor 发表于 2019-4-19 15:44
你笨蛋,你这样治标不治本,你去他们也去,他们就像苍蝇一样跟着

你到盖世来看看别人会跟你不,你太把自己当回事了
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-23 11:13
天使爱美丽 发表于 2019-4-22 13:58
你到盖世来看看别人会跟你不,你太把自己当回事了

什么叫我把自己当回事,跟我有什么关系,哪里人多商人就去哪,没人他们去卖东西给鬼啊
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-23 13:49
Gold_anchor 发表于 2019-4-23 11:13
什么叫我把自己当回事,跟我有什么关系,哪里人多商人就去哪,没人他们去卖东西给鬼啊

人少的服务器,如果你想去工作室绝对不会跟你去好不,不是你去了就满员了,不是你去就人多了,是因为你自己喜欢人多的服务器,不想去那里
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-24 11:14
天使爱美丽 发表于 2019-4-23 13:49
人少的服务器,如果你想去工作室绝对不会跟你去好不,不是你去了就满员了,不是你去就人多了,是因为你自 ...

你别跟我死脑筋好吗,你说的是我一个人?不止我一个人说爆满OK,大家都去了新区,哪天新区又爆满了,我再换?我在一个区玩了十多年,我丢不下号不想走为什么非要逼我走?你见过小作坊,工作室吗,知道人家怎么玩的?他们不开几十几百个号能弄得这么满吗,现在是叫17解决问题,关你屁事了?你TM一直跟我BBBBBB,你是开小作坊的吗,害怕了?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2