热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 无聊了,搞个投票,现在多少开合适? [打印本页]

作者: 我是小胖子    时间: 2019-4-3 10:49
标题: 无聊了,搞个投票,现在多少开合适?
现在个人的电脑配置普遍都比较好,能开的号也多,要是满足个人需要的话,多少开合适,请说出自己的想法!

作者: 888522    时间: 2019-4-3 12:21
1开
作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-4-3 13:26
有用吗,限制的永远是普通玩家,人家工作室搞个节点继续浪
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-3 15:05
只能说楼主 >**   为什么呢  限制的永远是普通玩家   工作室有的是办法 多开   不是怎么叫工作室
作者: 434767627    时间: 2019-4-3 19:02

作者: 434767627    时间: 2019-4-3 19:23
搞这个投票的人,你有问题。还有投票10开以下的人也是有问题的人。现在这个游戏普通玩家和工作室都希望多开。投票10开以下的人也是号进不去游戏,对17失望了的人。因为天天满员1个号都进不去。现在霸业满员,我跑无人区3天收游戏币都没有收到。天天白装备打怪。
作者: 为你丨变乖    时间: 2019-4-3 20:24
既然限制不了就放开了天天踢人
作者: 为你丨变乖    时间: 2019-4-3 20:25
每个区服限制20开最好
作者: 434767627    时间: 2019-4-3 21:25

作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-8 15:07
434767627 发表于 2019-4-3 19:23
搞这个投票的人,你有问题。还有投票10开以下的人也是有问题的人。现在这个游戏普通玩家和工作室都希望多开 ...

10开以下怎么就有问题了,这是最正常的玩家好吗,游戏为什么会变成这样,就是因为多开惹得,每个人都弄几个队伍去刷币,都不需要投钱买东西,17怎么维持下去,你以为17服务器是挖比特币的矿机吗,很明显,20开以下的人占大多数,这部分的人是正常玩家,40+以上的就是工作室,一个游戏,18%的玩家是工作室,多恐怖?
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-8 15:10
每个工作室还几百上千开,就算80%普通玩家的号加起来都没有那20%的工作室开的号多
作者: 听海飞翔    时间: 2019-4-9 17:16
别开。。。。。。哈哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2