热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依我就想知道你们进线问题解决了吗? [打印本页]

作者: qiuerlaopo    时间: 2019-4-3 17:08
标题: 依依我就想知道你们进线问题解决了吗?
依依我就想知道你们进线问题解决了吗? 封来封去根本没有解决问题,反而还比以前更难进线。 你封破线器没有问题 , 那为什么要封穿线 我想问工作室会穿线吗?那么多号  我们普通玩家 就为了吃至尊穿线去普通线升级挂机 V线哪有那么多位置给你刷?你们以为封了穿线至尊符就会更好卖吗? 大错特错了 很多人吃至尊符就是为了去V线 穿去想去的普通线 你现在到好封了穿线 干脆就不吃至尊符了 ,现在普通线挂机 需要很大勇气 掉一次 可能一天都上不去 那来的游戏体验? 就我认识的朋友就因为封穿线卖号的都有好几个 , 想去的线去不了, 。  普通线挂店的现在就是扯淡 能卖出去吗? 人家想来买 根本进不去。上次调高强化合成价格 搞的江湖 死气沉沉 的 不也调回来了?  如果穿线不调回来 也不解决进线问题 等着瞧吧,重蹈覆辙。
作者: shangmei1986    时间: 2019-4-3 17:32
封穿线,就是为了不给破线的机会,17也就这点能耐了,没办法  能玩就玩,不能玩跟我一样 直接退出吧,这个游戏有点留念,就是跟错代理商了!17这个狗日的,只会更新盒子,还能做点什么事啊 ··
作者: 我也有臀部    时间: 2019-4-3 18:51
想多了,我今天等个9线开,等了4个多小时。 前面先开了3个小时的自动登录,以为是软件有问题登不进。后来一个小时还是亲自等线开了报警声响才进去的。
作者: 434767627    时间: 2019-4-3 18:58

作者: 434767627    时间: 2019-4-3 18:59
卡JN是BUG封了   穿线是封了  快打是封了   合40%是BUG封了
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-3 20:36

作者: 依依医生    时间: 2019-4-3 20:59
今天我得到消息说最近几周将解决工作室导致满员的问题
作者: a5692779    时间: 2019-4-3 21:09

作者: 君之风    时间: 2019-4-3 21:35
依依医生 发表于 2019-4-3 20:59
今天我得到消息说最近几周将解决工作室导致满员的问题

你这个消息说了都不止一年了,压根没解决,这次是真的嘛?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2