热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依你们都是不是吃屎等拉饭? [打印本页]

作者: 依依17全家死    时间: 2019-4-5 17:05
标题: 依依你们都是不是吃屎等拉饭?
你**比 每天等线等几个小时都不开 坐着睡醒都没开过 什么都说BUG封  你玛个壁生你出来也是BUG咋不封了?   恶意锁队伍你见你们处理好  天天被杀得换线  VIP更加厉害 这样我玩你麻痹吗?

作者: 再见江湖    时间: 2019-4-5 17:14
打17电话啊,依依只是负责软件提交问题的
你特么取这名字是脑残吗?满线关人家什么事,那是17垃圾。。

作者: 依依17全家死    时间: 2019-4-5 18:55
再见江湖 发表于 2019-4-5 17:14
打17电话啊,依依只是负责软件提交问题的
你特么取这名字是脑残吗?满线关人家什么事,那是17垃圾。。

你个狗>**滚一边去
作者: yananlx    时间: 2019-4-5 19:32
再见江湖,你妈让卢操了吧
作者: yananlx    时间: 2019-4-5 19:32
什么东西不是在这里出去,依依和17和一回事

作者: 我也有臀部    时间: 2019-4-5 21:10
玩了这么多年游戏,头一次见这么好的游戏有那么垃圾的代理商。
作者: 434767627    时间: 2019-4-5 22:21
飞飞信誉狗日的骗子收游戏币不给钱

霸业游戏币给他了。就把我踢出群。。还说他是群主,。它QQ1228526162    飞飞信誉狗日的群 930911874

它肯定还会继续骗人的,它在9线有个号在喊收游戏币。

我说出来就是叫别人不在被它骗。2019.4.5日20点20分。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2