热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依能不能出包月加攻防的百宝阁的物品 [打印本页]

作者: 扣扣菊花闻一闻    时间: 2019-4-9 23:37
标题: 依依能不能出包月加攻防的百宝阁的物品

140级以上的怪攻击实在太离谱了

作者: 依依医生    时间: 2019-4-9 23:41
倒塌,这个我反应一下

作者: liu0341870    时间: 2019-4-9 23:42
能不能出个购买等级的?直接升级200级
作者: liu0341870    时间: 2019-4-9 23:43
攻防都能卖了,跟私F有啥区别了?
作者: 扣扣菊花闻一闻    时间: 2019-4-9 23:52
liu0341870 发表于 2019-4-9 23:43
攻防都能卖了,跟私F有啥区别了?

像太极丸和霸**那样东西包月啊       私F是直接加进属性里的   
作者: 扣扣菊花闻一闻    时间: 2019-4-10 00:04
911153386 发表于 2019-4-9 23:50
装备,材料,石头,什么都出了,还在乎这个?加上你要加攻防,到时候出了你买得起?当然,你可以否定!那既 ...

上13下12 140级装备 斗神 盾 斗战  加个皇医52点气功的狂意怒了6000点防都抗不住153的怪   
作者: 配角丶    时间: 2019-4-10 11:01
依依医生 发表于 2019-4-9 23:41
倒塌,这个我反应一下

能不能出个购买等级的?直接升级200级
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-10 11:12
这个也反应,我揍
作者: 667789    时间: 2019-4-10 12:12

作者: i3756100    时间: 2019-4-11 03:30
依依医生 发表于 2019-4-9 23:41
倒塌,这个我反应一下

你能反映满员问题 我立马冲钱 不多BB 这经验周吃了护心金猪全他妈在等线 玩什么?
作者: 15990013171    时间: 2019-4-11 08:14
扣扣菊花闻一闻 发表于 2019-4-10 00:04
上13下12 140级装备 斗神 盾 斗战  加个皇医52点气功的狂意怒了6000点防都抗不住153的怪

你这个装备单刷是没问题的,4个人以上抱团站一起,根本没压力,我防御才4200就刷153了
作者: ab1351454    时间: 2019-4-11 10:32
托吧?总想着帮玩家花钱?你怎么不见意下:153的怪攻击力和现在最高装备不成比例,要求降低怪的攻击力呢?全套江湖顶级装备不吃药刷不了怪,这本身就不正常呀!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2