热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 自动登录问题 依依教教我怎么弄 还是神器没更新好 [打印本页]

作者: reaijianghu    时间: 2019-4-12 23:23
标题: 自动登录问题 依依教教我怎么弄 还是神器没更新好
神器自动登录上完号掉一个两个的又是不自动登录了 自动登录显示 准备上线账号 连接服务器中 与服务器连接成功 就没下文了 也不出窗口 关闭自动登录也关不了  任务管理器没有使用00的号 就只能重启了  有没有什么好办法 一个月花不少挂钱 也不能老这样啊
作者: 依依医生    时间: 2019-4-12 23:28
这个不是我们能解决的问题,是你的本地网络和游戏服务器通信异常的问题啊,倒塌
作者: reaijianghu    时间: 2019-4-12 23:36
那就只能重启了呗
作者: reaijianghu    时间: 2019-4-13 01:02
依依医生 发表于 2019-4-12 23:28
这个不是我们能解决的问题,是你的本地网络和游戏服务器通信异常的问题啊,倒塌

我重启电脑了了 上号还是这样  上几个号后有这样了
作者: 2974977147    时间: 2019-4-13 10:39
依依医生 发表于 2019-4-12 23:28

是你们软件问题,我和你反应了几次!
按论坛一位大佬给我的方法,完美解决!
作者: reaijianghu    时间: 2019-4-13 11:11
2974977147 发表于 2019-4-13 10:39
是你们软件问题,我和你反应了几次!
按论坛一位大佬给我的方法,完美解决!

怎么弄能分享下吗 谢谢了
作者: 68238318    时间: 2019-5-7 21:45
能分享一下是怎么设置的吗,我现在出现这个很频繁
万分感谢
作者: 68238318    时间: 2019-5-7 21:45
能分享一下是怎么设置的吗,我现在出现这个很频繁
万分感谢

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2