热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 自动登录问题,依依不在是以前的依依 [打印本页]

作者: 56568271    时间: 2019-4-13 03:26
标题: 自动登录问题,依依不在是以前的依依
神器自动登录上号,在上号过程中,自动登录显示:准备上线账号, 连接服务器中 ,搜索延时,之后一直是搜索延时,就没下文了,也不出窗口 ,关闭自动登录也关不了。关键问题就在这了,一共13个号,比如上了7个号,出现这个BUG后,不能关闭自动登录,就卡在这里其他号上不去。只能关闭软件和重启,又重新登录,反反复复2天了,始终上不完号。上周也有这情况,这周更严重,在依依说会近期处理节点问题,我一下明白了。官方限制节点多开了!不要给我说是网络问题,也不是卡进程,研究2天,没跑,就是使用了节点的问题,网络被官方检测出现异样。软件估计也有问题,年前好久不更新,前2周更新完,尽出幺蛾子。大家想想对策吧。
作者: 56568271    时间: 2019-4-13 03:32
从上周就有这方面的问题了,也有人在论坛反应,依依都是这样回复的:卡进程了!我只能呵呵了,
作者: 56568271    时间: 2019-4-13 03:35
使用节点的都注意吧,分地区的。我是重庆的。节点使用是四川的,估计是异地登录被检测,默认就是使用节点。然后就被限制。使用同城节点估计没问题。
作者: yklxm    时间: 2019-4-13 09:45
楼主又在不知所云了,这次要帮依依说句话,你的问题是你自己的网络延迟问题,又不是今天才有这个问题的也不是你第一个人碰到过,几年前就碰到过了,跟什么节点有半毛钱的关系啊?货币折腾没了飞土折腾没了又想开始折腾节点了。。。。PS说明一点本人12开,不是什么卖节点的托
作者: bonjovi102    时间: 2019-4-13 10:18
不是节点问题 我把之前的挂换了最新的 里面设置只自动上号的 卡的问题就比原有的好很多 但是长时间上不了号 又是一样的卡在延时上
作者: 2974977147    时间: 2019-4-13 10:35
楼主我和你一样问题,论坛一位大佬给出的解决办法!是挂登陆器问题,不是楼上说的你的问题,下个1.30还是13.0的版本的!把里面的登陆器替换一下就ok了!
作者: 2974977147    时间: 2019-4-13 10:36
yklxm 发表于 2019-4-13 09:45
楼主又在不知所云了,这次要帮依依说句话,你的问题是你自己的网络延迟问题,又不是今天才有这个问题的也不 ...

挂问题,我反正已经解决了
作者: 开心逛论坛    时间: 2019-4-13 10:38
不是上周,很早就有这个问题,一直没解决

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2