热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 雪原 一天掉线10多次,什么玩意??? [打印本页]

作者: 雪原囄囄    时间: 2019-4-14 01:42
标题: 雪原 一天掉线10多次,什么玩意???
开3个号  不到10分钟稳掉线,4个号2分钟全部踢下线,然后再登录显示  请重新连接   必须等10多分钟才能好。  依依这是什么意思????????一天掉一次 我理解  一天掉10多次 怎么玩???????

作者: 雪原囄囄    时间: 2019-4-14 01:44
依依请进来 给我个解释
作者: 13932605982    时间: 2019-4-14 09:35

作者: 依依医生    时间: 2019-4-14 10:32
你是电信宽带 你只能玩电信区服的,不能玩网通,游戏区服网通和电信
作者: 雪原囄囄    时间: 2019-4-14 19:12
依依医生 发表于 2019-4-14 10:32
你是电信宽带 你只能玩电信区服的,不能玩网通,游戏区服网通和电信

不对,我家网电信网通都可以用的  以前都不掉  这个维护开始 疯狂掉线  你跟我说是网的事????
作者: 雪原囄囄    时间: 2019-4-17 17:52
真无语,现在宽带还分电信网通? 确定?
作者: 我是一盘土豆丝    时间: 2019-4-17 18:01
跟楼主一个情况,尼玛我还是挂机出去的,一天回来发现什么都没,我tm要你收费软件挂个蛋?我电信的进的就是电信服
作者: 雪原囄囄    时间: 2019-4-21 19:06
我是一盘土豆丝 发表于 2019-4-17 18:01
跟楼主一个情况,尼玛我还是挂机出去的,一天回来发现什么都没,我tm要你收费软件挂个蛋?我电信的进的就是 ...

我到现在都是 4开一会就全部踢下线

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2