热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依赶快进来我这个建议可以让17赚够续约费玩家也同意继续江湖情★ [打印本页]

作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 12:53
标题: 依依赶快进来我这个建议可以让17赚够续约费玩家也同意继续江湖情★
现在江湖装备武器太少,玩来玩去都是,哪几个老的职业没意识啊。刀枪剑,超级英雄都玩不了,武器都没有地方购买,建议不要去限制英雄人物的武器,可以自由建议,你动动就修改游戏币的数出,导致现在游戏币值钱了,能不能吧武器限制也取消了,这样玩新职业的人多了你有钱赚了,然后可以出盒子 强10火10魂5的  进化2  的500块钱开一次元宝  武器出的都是4转5转6转的武器装备也是一样500块钱元宝开一次,我相信17你不到5个月续约就出来了而且活动一直开不结束

作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 12:54
好方法你要去建议哦依依这个方法江湖可以继续玩10都没有问题
作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 12:55
玩10年都没有问题现在长空的武器太少了医生都收不到
作者: nfy236    时间: 2019-4-18 12:56
500rmb开一次?你确定不分分钟黄了?
作者: 冰绿茶    时间: 2019-4-18 12:56

作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 12:57
nfy236 发表于 2019-4-18 12:56
500rmb开一次?你确定不分分钟黄了?

现在基本上都是玩8转以上的,4,5,6,7基本上没有影响
作者: 冰绿茶    时间: 2019-4-18 12:58
说的对 无人区有钱收不到 爆满去收玩害怕恶意找回 官网可以参考下续约他一出俩月费用就够了
作者: 13932605982    时间: 2019-4-18 12:58

作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 12:59
4.5.6. 转的武器是市场价也差不多400块钱一样,不过都是让裁缝赚了这个钱,这个钱完全17你可以自己来赚的
作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 13:00
不要让工作室赚钱,我们现在要让17赚钱。不然真的没有热血江湖这个游戏了,不续约了大家玩什么
作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 13:00
打击工作室人人有责,工作室挺讨厌的
作者: bianjiejing    时间: 2019-4-18 13:50

作者: 吹下牛逼    时间: 2019-4-18 14:12
500块是必出吗?
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-18 14:16
我去>**吧
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-18 14:16
玩你,你个>**
作者: dw530lhy    时间: 2019-4-18 14:40
到底续约不续约,,,
作者: hh8001319    时间: 2019-4-18 14:43
现在玩江湖的怎么都有一点经济能力的人,就是17没给这个花钱的机会
作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 15:28
hh8001319 发表于 2019-4-18 14:43
现在玩江湖的怎么都有一点经济能力的人,就是17没给这个花钱的机会

这个钱个工作室赚,给裁缝赚, 我还不如给17赚 心安理得江湖又可以续约
作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-18 15:59

作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-19 00:25

作者: 你咋那么皮    时间: 2019-4-19 00:38
求求你了 别让17代理 换一家吧 ......17赚的还少吗?服务好了吗?
作者: a34041187    时间: 2019-4-19 09:18
这建议, 装备卖的太直接了点..
真这么搞~ 估计很多人都要退了..
作者: 混世魔王x    时间: 2019-4-19 10:36
a34041187 发表于 2019-4-19 09:18
这建议, 装备卖的太直接了点..
真这么搞~ 估计很多人都要退了..

反正现在什么都修改 看见攻击力高了 他就给你后台系统修改了数据低一点

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2