热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,你们为什么要把双倍经验放概率周呢? [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-25 08:03
标题: 依依,你们为什么要把双倍经验放概率周呢?
依依,你们为什么要把双倍经验放到概率周呢?是不鼓励人做装备消费呢,还是不鼓励人升级?让我们又想做装备又舍不得双倍?你们是脑子烧坏了吗?其余三周随便你放,你要放概率周,故意的?

作者: 15990013171    时间: 2019-4-25 08:06
就这100%经验也叫双倍,随便吃一点经验道具加的都比他多
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-25 08:27
17真是脑残,他是故意的,他能让玩家得到好处吗??不可能为玩家着想的,现在稳定刺客队刷刷游戏币石头就可以了,时不时卖点游戏币,刷刷密路,打打首饰。
作者: shapingjunbazi    时间: 2019-4-25 08:31
这也能喷?晚上7-11点双倍,其它时间大把。
作者: derr    时间: 2019-4-25 10:28
911153386 发表于 2019-4-25 08:48
好像地下密路的首饰掉率回来了,昨天我打了五场,掉了一个金魄,二个气3

太少了吧,我好像每场都掉三四个。强烈建议17把概率调低!
作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-4-25 11:15
我昨天包里多了一套星辰,估计出BUG了
作者: 15990013171    时间: 2019-4-25 11:53
911153386 发表于 2019-4-25 08:48
好像地下密路的首饰掉率回来了,昨天我打了五场,掉了一个金魄,二个气3

我昨天进去做9转任务,出来的时候,发现包里多了一把140级WG40强15火10魂5体5的邪枪,还有一淘+10星辰耳环
作者: 15990013171    时间: 2019-4-25 11:54
注册的第N个账号 发表于 2019-4-25 11:15
我昨天包里多了一套星辰,估计出BUG了

我昨天进去做9转任务,出来的时候,发现包里多了一把140级WG40强15火10魂5体5的邪枪,还有一淘+10星辰耳环
作者: 15990013171    时间: 2019-4-25 11:54
derr 发表于 2019-4-25 10:28
太少了吧,我好像每场都掉三四个。强烈建议17把概率调低!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2