热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一周周过去了,依依,你的几周解决满员问题落实了么? [打印本页]

作者: hong0917    时间: 2019-4-25 13:50
标题: 一周周过去了,依依,你的几周解决满员问题落实了么?
依依,当时你说几周,这从2月份说的几周解决,这都快5月份了,百宝活动和概率周你们死活搞,能实际的解决满员进线难的问题么? 你就给大伙一个准话:几月几号可以彻底解决满员问题?
不要在忽悠大家说什么几周或已经反应了这种理由了。

作者: 依依医生    时间: 2019-4-25 13:57
我也不知道
作者: 15990013171    时间: 2019-4-25 14:01
刁民一群,我知道也不告诉你们
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-25 14:22
就不告诉你,我气死你!
作者: hong0917    时间: 2019-4-25 14:33
依依医生 发表于 2019-4-25 13:57
我也不知道

你的几周解决变成现在的不知道了。
作者: 依依医生    时间: 2019-4-25 14:54
hong0917 发表于 2019-4-25 14:33
你的几周解决变成现在的不知道了。

是的,因为当初给我的信息说是几周 回解决,你要问我具体我当然不知道的, 因为我没有得到具体时间
作者: hong0917    时间: 2019-4-25 16:16
依依医生 发表于 2019-4-25 14:54
是的,因为当初给我的信息说是几周 回解决,你要问我具体我当然不知道的, 因为我没有得到具体时间

那现在过去近2个月了。起码现在玩家们都登陆不了。你起码反应后官方也有个说法吧。难道又是几周后?
作者: kcvvck    时间: 2019-4-25 16:30
17为逼大家都去买符进VIP,普通线进线人数下调,VIP容量扩大,VIP线人数不比普通线少显示始终是绿的,就是为逼大家买符进VIP.
作者: hong0917    时间: 2019-4-25 16:32
依依医生 发表于 2019-4-25 14:54

依依啊,实名制2年前国家就要求网络游戏都要实行实名制。能实际干点事情不?摆在当前最重要的是解决服务器满员问题。
作者: hong0917    时间: 2019-4-25 16:37
依依医生 发表于 2019-4-25 13:57
我也不知道

换成你是玩家,天天上不了游戏,或上去就掉线。你什么情绪?
当初你一句几周解决,大多数玩家都是相信你和官方可以实际解决问题。
现在你来一句不知道,你的责任感在哪里?官方哪怕还未解决,但是实际你去实地了解清楚什么原因造成的,解决的流程是如何了么?你是否有去实地的了解清楚?
作者: a5692779    时间: 2019-4-25 17:44

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2