热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l18268503750

对于 调整金币的事情

慵懒

慵懒

武圣 发表于 2018-3-23 10:47
    一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖.淫把你养大,你这孩怎么不听话?
    操.你.妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操.你.娘 ...

我,当初,给你,妈,逼上,抹辣椒油, 你,爸,插,进去, 多爽,你知道么。 后来 十个男人,给你妈,轮,出来了。 你,妈。屁,眼里 能放进去, 南,瓜 。我喜欢,给你,妈屁,眼,里。放芥末。 哈哈, 你。妈 是 真,浪荡。昨晚,你,妈 被轮,死了。 我还给你妈 定了个,太平,间。一号,你,妈,今晚。要,死了。

看你那双手就知道,一定是找不到女朋友,夜夜>**引起了性无能吧! 你 妈肾也是卖、卖B也是卖,最后尼玛两个都卖了,最后生出了你这个残缺不全的野>**。 你这个小脑缺陷,大脑残废的>**还活着可真是一个难得的奇迹  详情 回复 发表于 2018-3-23 10:55

慵懒

慵懒

xin404077233 发表于 2018-3-23 10:48
    这回不BB 了, 你啊, 骂人 是弟弟, 宣传别的, 辅,助。软,件, 你厉害,吹,牛。逼 你也是第一。 在b ...

就你这种低俗下三滥的手段想要对付我,我都为你家的祖宗十八代感到可耻悲哀。
    不要怪别人总是骂你,你要是不脑残,就算脑残也不要脑残到这种地步,别人也找不到机会骂你的!
    想必你就是那传说中的一坨屎吧,长得那么猥琐不用比人介绍都已经一目了然了。

慵懒

xin404077233 发表于 2018-3-23 10:48
    这回不BB 了, 你啊, 骂人 是弟弟, 宣传别的, 辅,助。软,件, 你厉害,吹,牛。逼 你也是第一。 在b ...

就你这跟>**胸围是一个指数的智商还说自己很聪明,真是笑掉大家的大牙。
    现在才知道你的那张脸就是屁股,难怪你总是用那张嘴到处喷翔。
    一直都以为你是个人,没想到你只是一个活化生物的延续。
    人生若只如初见,劳资当初就应该在你妈B里插把剑,一刀刺死你个小>**。

武圣 发表于 2018-3-23 10:50
    妈的、大白天跑出来鬼哭狼嚎,你是在翘你家的祖坟吗?!
    拜托你别那么脑残好吗?你简直就是丢了人的脸。 ...

你这种人, 生**。 男,的没,鸡,吧。女的,没B 。 媳妇 还是,个小,姐。 我给你 媳。妇,胸前,的,俩个,渣,头 ,剪下来。塞,她,鼻孔里。

长得就像一副人渣像,每天抹粉跟刷墙似得,笑一笑那粉都能堵塞蚂蚁窝。 劳资就是曹 你 妈 了,你 妈还在不知廉耻的把她潮 吹的视频满世界宣传呢! 其实吧,我还是挺欣赏你那十分弱智的表现。 看见你这头死蠢驴就烦  详情 回复 发表于 2018-3-23 10:56

慵懒

你的亲人们都是屎人吗?看到你这个屎样的窝囊废居然还如此纵容。
    你妈了个小逼,你想要我将你打包送到废品收购站吗?
    人渣里的废物非你莫属,因为你这个德行只有废物这个词配得上。
    你个怂儿子自己没有本事就不要瞎扯逼,回你妈洞里再去修炼几年再出来吧!

慵懒

xin404077233 发表于 2018-3-23 10:51
    我,当初,给你,妈,逼上,抹辣椒油, 你,爸,插,进去, 多爽,你知道么。 后来 十个男人,给你妈, ...

看你那双手就知道,一定是找不到女朋友,夜夜>**引起了性无能吧!
    你 妈肾也是卖、卖B也是卖,最后尼玛两个都卖了,最后生出了你这个残缺不全的野>**。
    你这个小脑缺陷,大脑残废的>**还活着可真是一个难得的奇迹呀
    经科学验证,你从外表到**细胞及基因都散发出一个字“贱”。

慵懒

xin404077233 发表于 2018-3-23 10:53
    你这种人, 生**。 男,的没,鸡,吧。女的,没B 。 媳妇 还是,个小,姐。 我给你 媳。妇,胸前,的, ...

长得就像一副人渣像,每天抹粉跟刷墙似得,笑一笑那粉都能堵塞蚂蚁窝。
    劳资就是曹 你 妈 了,你 妈还在不知廉耻的把她潮 吹的视频满世界宣传呢!
    其实吧,我还是挺欣赏你那十分弱智的表现。
    看见你这头死蠢驴就烦,没有比你更蠢的驴了。

你们2个 好HI啊 忘我境界  发表于 2018-3-23 14:52