热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依问个问题

查看数: 1504 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-16 09:07

正文摘要:

为什么别人都能在帖子上传图片,而我却不能上传?是因为另外注册没有用QQ登录,还是你们限制了?不管我的图片是QQ截图还是修改成非QQ图片始终无法上传,还都按照你们那教的步骤的。

ma13218188052 发表于 2020-9-16 17:16:36
zgfjrxjh 发表于 2020-9-16 14:39:53
604774540 发表于 2020-9-16 14:05
图片格式 虽然说都支持  对我来说 只支持JPG

只有你解决了我的难题,直接说到了问题要害,
依依医生 发表于 2020-9-16 12:37:04

依依医生 发表于 2020-9-16 11:54:47
玩转论坛,;论坛发帖上传图片和回帖上传图片教程
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... 32428&fromuid=6
(出处: 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛)
28531877 发表于 2020-9-16 10:02:08
哈哈 ,那就语嫣攻击
zgfjrxjh 发表于 2020-9-16 09:57:14
28531877 发表于 2020-9-16 09:47
你换个格式试试?就如同某些ZF网站一样  头疼

没有用的,我上论坛无非也是吐槽一下游戏里的某些东西,传个图,又没有其它什么的,大家都一样的
28531877 发表于 2020-9-16 09:47:03
你换个格式试试?就如同某些ZF网站一样  头疼
zgfjrxjh 发表于 2020-9-16 09:45:43
28531877 发表于 2020-9-16 09:43
没法 我就是来刷积分的 哈哈,注意看看要求的格式吧。。。。。你看论坛上大部分都能传图的 另外你说的就不 ...

所以我就搞不懂了,他们都可以,偏偏我就不行
28531877 发表于 2020-9-16 09:43:25
没法 我就是来刷积分的 哈哈,注意看看要求的格式吧。。。。。你看论坛上大部分都能传图的 另外你说的就不清楚了

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 02:14 , Processed in 0.075994 second(s), 18 queries , Memcache On.