热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官方 游戏公司 都已经给我打电话,还在协调,各位请看

查看数: 8168 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-30 11:52

正文摘要:

文字敏感不让发,各位看图

q4517355 发表于 2022-7-5 16:38:37
满员你叫 文化部怎么处理, 投诉内容错了, 你应该投诉 在游戏消费了道具,进不去游戏,而游戏里面的道具是按时间算的,不是按照在线时间计算。要求17改游戏机制,道具按照在线时间计算,17就会乖乖的处理满员的事情了
一强就成功 发表于 2022-7-22 21:01:12
jahn1981 发表于 2022-7-22 16:02:01
建议有关部介入此事!!!
neikuyouloudong 发表于 2022-7-22 15:11:51
投  诉内容写错了,不 该 说 满员问题处理,就 说17欺  骗  消  费 者,游戏满员。花  钱购  买 时间制游戏道具,然后进不去游戏,大量工    作  室占用游戏资源,多开现象   外    挂现象 官   方不处理 ,你得站在受害者的角度去投   诉,否则没啥用
cpbin 发表于 2022-7-20 10:46:08
支持支支持支支持支支持支支持支支持支
jch861404 发表于 2022-7-19 22:01:44
关于游戏的问题!可以说是仁者见仁智者见智!但是游戏里花了多少多少的钱!最大装备好点!@游戏里半夜偷偷杀  杀挂机!1真的一点意思都没有!!!!说你们什么好呢!!一声叹息!!
maii5008 发表于 2022-7-19 15:10:50
投资小的玩家随时说不玩就不玩,投资大的抽不出身来,装备卖不出去,投入的收不回来,说放弃吧,不舍得,继续玩吧又一堆BUG问题心烦。每个区的交易群各种大佬的装备天天在叫卖,但真正会去买的有几个,有这些大佬玩家撑着,工作室还不一波又一波的进入游戏去抢各种资源。

大佬:这装备我收了,来1线交易,我出符
平民:MD,这线挤不进去啊,希望下个维护后这装备还在
工作室:电脑开着挂那爱干嘛干嘛吧,都调式好了,会自动上号的
钟爱依 发表于 2022-7-14 14:59:51
bennyzero1108 发表于 2022-7-14 05:02:50

不解决满员问题,怎么交易啊?
玛德,回归回来玩,我可以吃F,但是总要让我收装备或者自己做装备啊,没有装备怎么玩,现在全线满员,根本没法交易物品或者购买物品
yexiaoli 发表于 2022-7-13 09:02:38
fenzhongsi1987 发表于 2022-7-11 08:23
已经多次给我打电话了  文化部门,17也给我打电话了,有的线已经开放5分钟吃符,但是普通线还是不开

所以满员问题还是没有解决

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-25 10:34 , Processed in 0.075732 second(s), 18 queries , Memcache On.