热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依进来看看,真无力吐槽,搞得想骂人了

查看数: 1921 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-8 11:02

正文摘要:

很多字不说了显示出问题,就-1282 这样喊个坐标也显示我爱热血江湖?那个脑残逼想的?敏感字?还有工作室举报了有不止四个月了,为什么依旧还在刷?难道你们技术人员吃大粪的 还是收黑钱了?

shanlinluntai66 发表于 2017-2-9 11:30:45
举报 也没有用  还是那些号再刷  老多了20-30个人物一堆,雪原南明湖  柳杉 神武 百武 松月 正邪洞三海了去了啦 全是白板枪4武器 弓手 刺客
667789 发表于 2017-2-9 10:38:14
那区就那样17个垃圾
芦苇微微 发表于 2017-2-9 10:27:35
和呵呵呵呵呵
依依医生 发表于 2017-2-9 10:07:54
leekc 发表于 2017-2-8 13:43
楼主你真天真!这些东西说不定和17有利益链呢,你还指望他们????

看看雪原 这些人就是揣着明白装糊 ...

截图举报
小小鸟窝 发表于 2017-2-9 10:06:36
Vs依恋sV 发表于 2017-2-8 11:04
大过年的不想骂人,工作室刷钱,小号刷WX 搞得天天满,工作室的号起码超过一万个,但这样搞下去 东岳显示满 ...

是的 我们正常的玩家没地方刷 也就不用消费了 我就不信了 17如果真心封工作室 这事肯定可以做到
小号闯江湖 发表于 2017-2-9 09:44:07
游戏里28挨着是  打不出来的  枪号的枪   酒泉的酒 发出来就是我爱热血江湖
bblt168 发表于 2017-2-8 15:04:47
leekc 发表于 2017-2-8 13:43:10
楼主你真天真!这些东西说不定和17有利益链呢,你还指望他们????

看看雪原 这些人就是揣着明白装糊涂 故意装疯卖傻的

截图举报  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:07
Vs依恋sV 发表于 2017-2-8 11:04:13
大过年的不想骂人,工作室刷钱,小号刷WX 搞得天天满,工作室的号起码超过一万个,但这样搞下去 东岳显示满员 真正的玩家却没几个 还还玩什么?

是的 我们正常的玩家没地方刷 也就不用消费了 我就不信了 17如果真心封工作室 这事肯定可以做到  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:06

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-23 17:29 , Processed in 0.071499 second(s), 18 queries , Memcache On.