热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依! - - 工作室,第三贴!!!

查看数: 4776 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-5 04:26

正文摘要:

17的各位工作人员,不错啊,工作兢兢业业,恪守游戏管理职责,大力打击工作室,好样的!              如果下次还没吃饱饭,那就吃点屎吧。

被饿死的小强 发表于 2017-5-5 22:40:40

楼主每天一贴,必顶~耐心点,加油~

评分

俣我分的傻B + 20 + 20 + 20 楼猪灰常拉轰!

a573029296 发表于 2017-5-9 14:14:33
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
a573029296 发表于 2017-5-8 17:49:18
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
执着一生 发表于 2017-5-7 15:37:32
执着一生 发表于 2017-5-7 15:37:29
earthbook 发表于 2017-5-7 14:36:02
我顶你楼主!虽然我知道这个问题17不可能解决。
a573029296 发表于 2017-5-7 14:15:21
就算你们不封,不管不顾也没所谓!我就让他顶在前排,让回归的老玩家、新玩家看看你们的嘴脸有多肮脏!看看你们的游戏管理有多不负责任!我就要让他们知道这游戏跟以前一样充满盗号,骗子,冲了钱也没游戏体验,一样无聊!?你们就买挂啊!没地方组队,没地方刷怪,到处工作室,就是这么肮脏!
a573029296 发表于 2017-5-7 14:11:11
a82183518 发表于 2017-5-6 16:49
这些号有可能是17客服自己玩的

我也觉得是他们自己人玩的,但公司管理层缺不会理这些小事,毕竟大哥不说二哥,他自己都私自出币跟卖软件,盗号,怎么好意思说员工开刷钱号
a573029296 发表于 2017-5-7 11:23:23
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
a573029296 发表于 2017-5-6 22:53:31
本来还想去百武的老鹰跟湖洞的高手怪那里看看,看来没必要了

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-25 22:28 , Processed in 0.073942 second(s), 16 queries , Memcache On.