热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

17我 操 你 们 全家 连接不上了

查看数: 2005 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 17:12

正文摘要:

17我 操 你 们 全家 连接不上了     

lmshangdebao 发表于 2017-5-21 19:35:15
17 草你吗的    你给200被双倍经验也挽救不回来  这4天死的经验   草你大爷的
东江明珠 发表于 2017-5-21 07:59:08
没办法啊,哥们
15081850572 发表于 2017-5-21 07:36:52
着急也没用,我就个号掉八个号,就一个还在吗战斗。剩下的自动登录全是满员!!!
lmshangdebao 发表于 2017-5-21 06:41:58
17我 操 你 们 全家 破逼游戏  一个维护7天 我掉了5级 >**妈的  还有5天呢  不知道还要掉几级
94312 发表于 2017-5-21 00:22:41
掉线游戏,我只服热血江湖,如此的游戏公司 只我见过最垃圾的 没有之一 艹尼玛! 看到那么多人慰问你全家 我就呵呵 了~呵呵呵,不掉线会卖不出百宝,自动登录的
ss17ss44 发表于 2017-5-20 19:46:35
kuku2727 发表于 2017-5-20 19:42
卡号问题就不能解决一下啊 真TMB郁闷! 一个破B游戏养那么多工作室!就应该把工作室控制在100个号 多一个都 ...

没办法啊,哥们
kuku2727 发表于 2017-5-20 19:42:00
卡号问题就不能解决一下啊 真TMB郁闷! 一个破B游戏养那么多工作室!就应该把工作室控制在100个号 多一个都不让上 玩家10个号就够了! 感觉解决卡号问题!!!!别拿着大家的钱 不办人事!
ss17ss44 发表于 2017-5-20 19:36:05
没钱没能力就不用代理了。搞得玩家不愉快。。。。。。。。。。。

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 17:27 , Processed in 0.076898 second(s), 16 queries , Memcache On.