热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依请进,电六星霜工作室举报贴-【双线神武关、地灵洞三层】

查看数: 2094 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-26 08:47

正文摘要:

依依请看完。 题外话一句:由于本人进不去血魔洞,在此还请不辞穿线劳苦的热血人士能将3-10线血魔洞三层的都截图举报了。 为了星霜能不那么拥挤难玩,本人这次用心的游走了4、6、8、10线的神武关铁甲怪点与地灵洞 ...

媚儿丶 发表于 2017-9-29 13:51:42
earthbook 发表于 2017-9-27 20:50:34
虽然我不是星霜的,但我还是要支持楼主,工作室太讨厌了
dai198862 发表于 2017-9-27 17:36:43

LZ行为我觉得是好的!那些骂LZ的我想都是自己也在做这样的事,LZ举报伤害到了他们的利益!
大家可以想想看 如果整个游戏都给这些人玩 没有素质和质量的玩家加入 那这个游戏还有玩下去的必要吗?
就是这样坏丶 发表于 2017-9-26 15:10:14
mrblu 发表于 2017-9-26 13:26:02
确实啊,官方不给力,我们玩家再努力举报又有什么用;
热血_e28Yk 发表于 2017-9-26 13:03:53
楼主不要乱截图,像那些有钱套,名字有规律,就是多开玩家,用号来养号,最多也是小作坊,就不要伤害了搞的多开玩家提心吊胆,要截就截那种类似系统起的名.就跟验证码试的名字那种号,一身白装备一个号1块钱都不值的,那种才是真正的工作室。
小抹蜜 发表于 2017-9-26 12:02:00
wsdyxwsdyx 发表于 2017-9-26 11:56:31
17wocaonimabi 发表于 2017-9-26 10:42
楼主举报这些3  4转 小号没一点卵用!就算封了 别人很快练上来了 在加上徒弟 星霜还是满  不解渴的!
出币 ...

有病,这种号都是玩家多开刷出来的,算什么工作室啊,工作室都是二三四转号,白武器没什么装备的,这些才是工作室啊。
17wocaonimabi 发表于 2017-9-26 11:12:41
吹下牛逼 发表于 2017-9-26 10:48
升天图的路不好走,容易卡
再说了,也不知道17的封号原理是什么,是基于IP还是基于身份证号还是基于登陆 ...

17也要收入的好嘛! 你以为指望玩家能有多少挂钱! 拿那个400个号的来说吧 一个月挂钱就2 3千 死几个这样的 17一个月变相少收入很多!所以举报 贵在精 不在多! 所以 照我说就找那些用热血:1:2:3的/虎峡谷的封一个=下边一组

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 00:10 , Processed in 0.072247 second(s), 17 queries , Memcache On.