热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依进来看看 东岳义结垃圾门无限锁杀升级玩家 收保护费

查看数: 2387 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-5 09:35

正文摘要:

此门派  已经持续了近2年 1---10线 南林 华庭  虎夏 冰宫 无限制的 锁杀升级玩家 根本无法升级 不是被杀的回城就是防臭仇人无限飞  东岳已经是在垂死挣扎了  没有新人 ...

BOOM丶 发表于 2018-8-7 13:11:14
结义还有人来哭惨了?真有意思,洗白能力还不错啊,看到证据确凿就来举报帖子里哭惨?有脸么?像你们说的,于那个什么副门主有关的人都杀,难道整个江湖都和他有关?你结义的敢说只是杀了他和相关的?做人还是要有点良知的,装可伶,世道好轮回,看谁饶过谁,不是不报,时候未到,游戏造的孽可能报到身上
292305113 发表于 2018-8-7 11:21:16
只要是飞土杀挂的帖子 大家都相互顶起来!!让瞎了狗眼的领导们看看
huangzhijian 发表于 2018-8-7 10:54:39
东岳 发表于 2018-8-7 10:32
大笨龙大神  那么 我请问个问题 对于这种人 我在游戏知道他号 知道和他一切有关联的人 那么我追杀一切和 ...

别说的那么好听了,那你直接去找他阿,你说的那个人不在门派里面,你说的那个人,也没和他组过队,也不认识他。还说的那么好听,挂机的哪个不被你们锁杀?从冰宫,南林,胡峡谷,华庭,哪个人没被你们杀?你说你针对和你有过节的,那就是整个东岳和你们有过节了,你还这么肆无忌惮的搞下去,真当游戏是你家开的阿?实在不行就退出,玩游戏本身是拿来释放压力的,被你这么一弄,我们可以选择其他游戏释放压力,反正最后损失的不是我们游戏玩家,是第三方游戏公司,你这样的行为只会让第三方游戏公司收入降低,更快的让这个游戏走向末路罢了,玩家有什么损失的?你要知道这个只是个游戏而已,别太当成现实。
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-7 10:39:52
东岳 发表于 2018-8-7 10:32
大笨龙大神  那么 我请问个问题 对于这种人 我在游戏知道他号 知道和他一切有关联的人 那么我追杀一切和 ...

肯定有错呀 你游戏追杀属于江湖恩怨 一般GM都不会管 但是你开始勒索这个就变另一种性质了 怎么说吧 你在路上开车 突然别人别了你一下 如果你有行车记录仪 你记录了 应该报警 可是你没有 你也开车别他 那样你也犯法了
东岳 发表于 2018-8-7 10:32:32
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-7 10:06
你说的这个 已经可以报警了

大笨龙大神  那么 我请问个问题 对于这种人 我在游戏知道他号 知道和他一切有关联的人 那么我追杀一切和他 有关联的人有错么 不说别的 和他有关联的 想不被杀就给我交钱  要么我就一直杀下去 任何事情不是无缘无故的  和他有关联的人 门派 同一个群的人必杀到底  想不被杀  交钱就这么简单 人做错了事  是需要付出代价的 如果大笨龙大神 因为这个处理什么的 麻烦请调查清楚 把我门派人家人图片P成灵堂的 游戏名叫 重庆魔弓  丿呼呼哈哈哈丶 以及其所在门派的人都有参与转发  还有几个门派与其有关的 王者戦联 及其其一切队友  本人一定追杀到底

肯定有错呀 你游戏追杀属于江湖恩怨 一般GM都不会管 但是你开始勒索这个就变另一种性质了 怎么说吧 你在路上开车 突然别人别了你一下 如果你有行车记录仪 你记录了 应该报警 可是你没有 你也开车别他 那样你也犯法了  详情 回复 发表于 2018-8-7 10:39
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-7 10:18:48
东岳 发表于 2018-8-7 02:20
大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在 ...

快乐de大笨龙 发表于 2018-8-7 10:17:45
huangzhijian 发表于 2018-8-7 09:32
什么东西P成灵堂阿?你在说什么东西?P什么图阿?杀挂就杀挂,别找那么多借口,整个东岳的玩家都得罪过你 ...

快乐de大笨龙 发表于 2018-8-7 10:06:17
大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在 ...

你说的这个 已经可以报警了
huangzhijian 发表于 2018-8-7 09:33:55

那你要这么说,可以,我换门派,看你还来不来杀

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-23 10:24 , Processed in 0.081148 second(s), 20 queries , Memcache On.