热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏里收保护费能举报吗? [打印本页]

作者: 小坏蛋123    时间: 2019-5-17 21:19
标题: 游戏里收保护费能举报吗?
电信6区星霜,其他自己看图,正面pk他又不敢!

作者: 传说lou    时间: 2019-5-17 22:03
哥们,你以为是现实社会啊,,游戏里还能举报收保护费的?哪他游戏杀人了,你是不是要打110了,,,
作者: 依依医生    时间: 2019-5-17 22:49
看到了,我回反应
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-5-18 00:29
如果游戏都不让开火杀人了。那么17去吃屎了。谁还充钱
作者: 434767627    时间: 2019-5-18 01:40

作者: 下一页    时间: 2019-5-18 02:01
别怂,设置好原地复活,死亡不回城,跟他耗,我曾经跟工作室打了1个下维护,活生生把他耗走了。
记住千万别怂,玩游戏就是这样,天天挂机,多没意思。
作者: 小坏蛋123    时间: 2019-5-18 03:39
满月邦拉占 发表于 2019-5-18 00:29
如果游戏都不让开火杀人了。那么17去吃屎了。谁还充钱

关键只会阴人,不敢跟我正面pk,跟他大战三百回都没关系,我不吃药都能弄死他!你说怎么弄嘛,我也想给17送药钱!
作者: cscompany    时间: 2019-5-18 10:03

作者: wospirit10    时间: 2019-5-18 13:55
指望官方给你回复?   我宁可相信母猪会上树。只针对不作为的官方 ,
作者: Gold_anchor    时间: 2019-5-20 15:27
你这不是被欺负了喊家长吗,走江湖的人哪有家长
作者: 为你丨变乖    时间: 2019-5-20 21:26
每天被人锁几百次叫恶意杀人不

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2