热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17听我一言,强烈要求 不能被盗找回的。 [打印本页]

作者: 满月邦拉占    时间: 2019-5-24 20:21
标题: 17听我一言,强烈要求 不能被盗找回的。
强烈要求 不能被盗找回的。被盗找回都是扯蛋的, 现在那么多重保护  密保卡 交易锁 账号锁  都有。  还被盗 是什么概念??

都是没有 按照要求用 保护措施的,如果这种情况 被盗了 活该。

另外一种 更可恨。 自己换个朋友的电脑  把东西卖了  装被盗, 然后找回。
这种对于别人买家 损失多大   你想过吗?   
这种人渣还不少,卖了又找回,天天叫唤着被盗。

你搞这个找回功能  纯属是脱裤子放屁   百害无益。

强烈要求 不能被盗找回的。

作者: a739752445    时间: 2019-5-25 10:54
你TM就是个盗号的吧。
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-5-25 22:30
    出个  傻逼 找回 功能。  害的 平头的装备 都卖不出去。   谁不怕被恶意找回
作者: goodluhuabay    时间: 2019-5-25 23:36
顶  除了江湖 哪个游戏还有这样傻逼的功能
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-5-27 13:53
顶起呀。要不然,大家正常花钱买装备,都没有安全感了。那些小丑,卖了,又装被盗,来找回。
作者: 6351438    时间: 2019-5-27 16:34
搞装备不能交易还盗个毛啊
作者: ab1351454    时间: 2019-5-27 19:20

作者: 满月邦拉占    时间: 2019-5-28 09:01
正常买装备,被恶意找回的。顶起。。。。。。顶起。。。。。。
作者: Gold_anchor    时间: 2019-5-28 10:27
这可是大问题啊,装备不流通,抑制玩家消费呢
作者: 为你丨变乖    时间: 2019-5-30 02:13
这个没问题啊又不是不让你们交易东西只是不让被盗找回啊
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-5-30 09:58
顶起顶起。
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-6-11 21:50
顶起呀  装备那么贵一套
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-6-14 20:31
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: Weichao62    时间: 2020-3-27 17:24
我今天被盗了8件披风一个战甲3对气2,8个宠物已经申请找回了,不知道系统能找回来不?
作者: 开心逛论坛    时间: 2020-3-28 01:38
我收了8套钱披风,第三天就被封号,我分给几个账号的披风全部没了,账号申请几次才给解封5个。另外3个号自认倒霉了。找回太可恨了
作者: dujiayan    时间: 2020-3-28 07:28

作者: 天使爱美丽    时间: 2020-3-28 10:16

搞得现在市场东西都不敢买了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2