热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来,希望新区100级以下任务都改成给经验 [打印本页]

作者: 大雨止水807    时间: 2019-5-25 23:25
标题: 依依进来,希望新区100级以下任务都改成给经验
新区还没开 已经有人在新区群里开始卖F8 WG23了 哈哈  特别是悟神丹 卖商店36万 一个号给4个 卡上正邪任务就是8个 这样让那些1000开的工作室  开区2到3小时就有几十亿的游戏币了还不算任务给的石头   新区第一天基本都是100块钱5000万  纯纯的高收入啊 要想整治工作室就得从根上给他们断了!! 网通1000开的工作室 我知道的不少于5个 。。。
作者: a841685650    时间: 2019-5-26 00:56
对,应该设置120级以下不获得金钱任务物品,要不然开几千个号进新服的一天刷几百亿,纯纯的高收入啊,还有势力战进几百个号的也得改
作者: a841685650    时间: 2019-5-26 00:58
改了120以下金币获得,完全断了工作室的根最好
作者: 传说lou    时间: 2019-5-26 01:26
赞成,反正正常玩家不在乎这些东西,只要好进线才是正道 !
作者: taohao6    时间: 2019-5-26 05:21
支持
作者: njschool00    时间: 2019-5-26 06:01
支持赞不知道新区还有多久能开
作者: 13998080    时间: 2019-5-26 12:10
顶楼主一下,再赞楼主的提议非常美好~非常鼓舞人心~总之非常棒~

我也有个自认为看起来有点美的建议:希望150级以下(不包括150级)刷怪经验修改为获取量比以前减少80%,理由是我已经150级了

大家还有什么更美的提议么,欢迎来盖楼~

作者: ab1351454    时间: 2019-5-26 22:45
可拉倒吧,楼主去死吧!不给东西只会加大玩家的投入,和工作室没关系!水涨船高的道理不懂吗?玩家才是消费者,工作室是卖家!卖家的东西少涨价就好了,收入不但不少反而更多!
作者: zwjrxbb    时间: 2019-6-12 07:27
顶起,扒坟
作者: 贰零壹柒    时间: 2019-6-12 21:23
闲的  老区 有号的谁玩新区  进不去线
作者: 壊娚人    时间: 2019-6-13 21:16
真正要改的是怎么样才能不让开1000个号  而不是改游戏的规则

作者: 熬战碧海    时间: 2019-6-14 22:12

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2