热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 新区提点意见 [打印本页]

作者: 传说lou    时间: 2019-5-30 17:07
标题: 新区提点意见
1.能不能把100级以下任务奖励全改成经验,让哪些小弓队没了生存机会,不用老是满员,想玩都玩不成!
2.灵宠能不能改下属性,试问下一个传说+10龙上万元投资,哪点属性太差了,还是对怪的,
3.蛋糕属性太强了,还经常出,搞到极品装备都不值钱了,药也没用了
4.新区装备有钱都没法搞,没石头,没币,新区开的时候能不能出升龙符,抽奖也好,直接卖也行,贵点没事
5.新区能不能搞多几条会员线,或每条普通线留30%给会员进,先保证充钱玩的这些玩家有线进,,,
6.地下能不能改成不能卡怪,有装备的还抢不过没装备号多卡怪的,,,
7.桃木枝对新区的石头 游戏币 冲击很大,刷的人超多,能不能卖贵点减少冲击或下架
作者: 188    时间: 2019-5-30 18:00
牛掰 牛掰 牛掰,补充一点 能不能像私.服那样出一个装备**?
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2019-5-30 18:10
你应该建议专门开一条线给你玩
作者: njschool00    时间: 2019-5-30 18:16
传说狗日的都是为自己利益想,奶奶的最黑的一个代练
作者: njschool00    时间: 2019-5-30 18:21
代练就好好的代你的,别>**乱提意见妈的全是为你自己利益你这狗屎意见
作者: 大雨止水807    时间: 2019-5-30 18:42
就是那帮傻逼弓 天天卡到级别就作任务刷石头 10符 15符
作者: a841685650    时间: 2019-5-30 18:56
能不能改成不能组队只能单刷,,新服装备难做等级难升武勋称号难搞,能不能直接卖成品卖等级卖称号
作者: a841685650    时间: 2019-5-30 18:58
只要卖,贵很多也行
作者: 传说lou    时间: 2019-5-30 19:00
我就是想真实玩家多点,你可知道一个满员问题,逼走了多少玩家?是对我有好处,但难度对官方没好处?全部让给哪群一毛不冲的弓队,哪就好了?
作者: njschool00    时间: 2019-5-30 19:39
你说的副本不卡,谁扛得住你吗15套都扛不住
作者: mb38481478    时间: 2019-5-31 00:03
楼主就一托,17的狗腿子,妈的什么都卖贵点,你妈卖B是不是也要卖贵点才能给你玩游戏啊?+10传说龙属性低了,17让你去花钱加了吗,自己花钱加出来了,卖不出价钱了,就叫17改,改强了你好拿去高价卖是吧?良心让狗吃了的东西,还在这为玩家着想,说白了为自己在江湖中赚钱着想,妈的蛋糕那么好,你不让17出,小玩家都吃蛋糕升级了,没人找你代练了是吗,游戏赚那点钱,能养得活你老婆吗?说不定你老婆早跟人跑了
作者: 传说lou    时间: 2019-5-31 02:13
论谈就是大家讨论用的,我非圣人,有说不对的也正常,没必要说的哪么难听,只是我个人意见罢了!我只说我从来没有过传说龙,我四个月前就退出游戏了,出新区了我想回来玩,我就不能提意见么?又不是一定要你接受或要群主接受!
作者: 6058508    时间: 2019-6-1 22:00
全区就你一个狗,你给17冲多少钱? 没我们成百上千的挂号有你母人气?没大爷我这样的你玩你奶勺子
作者: njschool00    时间: 2019-6-2 06:20
好毛他就是一黑心代练,还让副本不能卡怪谁扛的住15套都扛不住,说有装备的还抢不过没装备的请问副本需要抢怪吗?个进各的房间抢你妈呀?你为什么想让副本不能卡怪**还不是想让别人不能刷副本你代练东8书值钱点。**敢说你不是这样想的?
作者: 熬战碧海    时间: 2019-6-2 09:58
你装备值不值钱这个事情,不是17关心的,人家关心的是能卖出去多少元宝。。。
作者: 传说lou    时间: 2019-6-2 13:27
这些人真好奇怪,提个意见,对自己有点好处就不行了?提意见一定要对自己没好处的?
你们的意思就是说不能提意见了?
论谈是你家开的?
作者: njschool00    时间: 2019-6-2 13:38
提>**批>**去死,**就一小人
作者: njschool00    时间: 2019-6-2 13:40
提尼玛的,你吗的就知道自己利益的小人你太他吗不刷副本跟我说有装备抢不过卡墙的小人
作者: 传说lou    时间: 2019-6-3 16:02
我就算是小人,也是一个敢用游戏名来论谈提意见的小人!
满嘴脏话的才是有道理,有理想,有文化,有修养的君子!
作者: 传说lou    时间: 2019-6-3 16:16
论谈就是大家讨论的地方,肯定有对的也有错的,你认为对的就点个赞,认为不对的可以发下自己的言论,为什么错了,争论下,大家共同讨论出最佳方法!但有的人总是一看到自己不喜欢就只会骂,感觉骂人的他自己就高大上了,感觉他骂别人越难听就越厉害了!他骂的越脏就越有道理了!
作者: njschool00    时间: 2019-6-3 18:18
你本来就是一个小人,什么叫就算一小人,
作者: njschool00    时间: 2019-6-3 21:07
君子岳不群吧>**奶奶的还君子
作者: njschool00    时间: 2019-6-3 21:08
笑傲江湖看过没有你是真的有点皮

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2