热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进 关于如何处理负三万武勋号的建议 [打印本页]

作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 14:25
标题: 依依请进 关于如何处理负三万武勋号的建议

由于负三万号的泛滥 导致很多人利用 韩 谭 梅 卢 刺 等职业去恶意杀人挂机和扰乱大型PK活动   在此 我建议管理帮忙向上级反应处理负三万号 感谢!
建议1:凡是负三万称号的一律禁止有任何的PK动作和气功触发 包括平砍动作和谭的冰冻效果 血量减一千气功 包括刺客的减防 掉血等武功
建议2:禁止所有负三万武勋称号参加势力战 斩首站 混合斩首站 风云大战 门战 等活动  可能会有人反对这个建议 我却认为这样做可以起到震慑作用  已经负三万的玩家可以利用封印的石板去开箱子来洗 也可以去百宝阁直接购买武勋来洗                      这样人人都会珍惜自己的每一个号!

作者: 大风吹袭    时间: 2019-6-7 14:32
那禁止有人恶意杀人,垃圾狗锁人一直杀吗?连续杀同个无wx号100百次后战斗力掉半行吗?
作者: BOOM丶    时间: 2019-6-7 14:33
建议把飞土巡航封了,这个才是重点,土豪打架用不上这个,就有只有小人用这个
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 14:39
BOOM丶 发表于 2019-6-7 14:33
建议把飞土巡航封了,这个才是重点,土豪打架用不上这个,就有只有小人用这个

飞土已经解决了 显大土飞来PK3秒不能飞走 你要想人家不来飞收PK号和装备来护队即可  总不能你什么都不做就以逸待劳的安安稳稳的挂吧 不然直接把地图改成不能PK算了 你说呢?
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 14:41
大风吹袭 发表于 2019-6-7 14:32
那禁止有人恶意杀人,垃圾狗锁人一直杀吗?连续杀同个无wx号100百次后战斗力掉半行吗?

总不能你你自己什么都不做就可以以逸待劳吧 花钱收号收装备护队杀回去就可以
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 14:42

飞土巡航禁止不了就算这个挂关了 人家其他挂也有这个功能 不实际
作者: 330419509    时间: 2019-6-7 16:38
一场游戏一场梦V 发表于 2019-6-7 14:39
飞土已经解决了 显大土飞来PK3秒不能飞走 你要想人家不来飞收PK号和装备来护队即可  总不能你什么都不做 ...

飞土还是老样子的,只要用软件,根本没冷却时间
作者: 大风吹袭    时间: 2019-6-7 17:00
一场游戏一场梦V 发表于 2019-6-7 14:41
总不能你你自己什么都不做就可以以逸待劳吧 花钱收号收装备护队杀回去就可以

每个人都有自己的立场,屁股在哪边就说哪边的话。你的意思也可以反驳,你弄个号24小时锁他就行了,站起来就杀,人家一个号吃着至尊用着挂浪费着时间青春杀你,你就不能一直杀他吗?至少你杀的爽。
作者: 小龙虾    时间: 2019-6-7 17:03
建议你妹 ,每天建议  我建议你代理江湖,每天PP的  改这改哪里 ,搞的现在游戏  问题多 你感觉17有那能力吗
作者: zy44559188    时间: 2019-6-7 18:27
楼主 你在开玩笑,有人恶意锁杀了我的号 把我一队伍 都缩成-3W了.   
然后你告诉我   我的号就直接废了
我明明是受害者,17不保护我就算了.  还要抛弃我?
作者: zy44559188    时间: 2019-6-7 18:30
把我缩成-3万.  我想刷正,你告诉 不能参加势力战
麻烦你站在被恶意缩成-3万的人  角度考虑一下问题
不要只考虑  PK  或者 考虑-3万恶意锁人
你如果只考虑这些  说明你就是自私的
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 18:57
zy44559188 发表于 2019-6-7 18:30
不要 ...

1 人家为什么要无聊到把你刷成负三万 2挂的死亡保护和防仇人是摆设吗?3你不会收PK号吃子夏杀回去护队吗?4难道你指望你一个负三万号就可以称霸江湖吗?
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 19:01
330419509 发表于 2019-6-7 16:38
飞土还是老样子的,只要用软件,根本没冷却时间

你真的确定你已经用过该巡逻飞时且有PK动作还能在3秒内连续飞吗?
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 19:03
zy44559188 发表于 2019-6-7 18:27
楼主 你在开玩笑,有人恶意锁杀了我的号 把我一队伍 都缩成-3W了.   
然后你告诉我   我的号就直接废了
...

没人说抛弃你啊 我想说的是 挂的防仇人功能和死亡保护是摆设的吗?
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 19:08
zy44559188 发表于 2019-6-7 18:30
不要 ...

负三万不能参加势力而已 你只需要随便开几个箱子刷一下就不是负三万了 或者直接百宝阁购买武勋洗一下就不是负三万了  我认为你自己并没有真正了解我的意思又或者江湖洗武勋方法你自己不会而造成的误解 清认真游戏了解游戏 再回来说我自私不自私
作者: 330419509    时间: 2019-6-7 21:32
一场游戏一场梦V 发表于 2019-6-7 19:01
你真的确定你已经用过该巡逻飞时且有PK动作还能在3秒内连续飞吗?

确定肯定
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-7 22:53
330419509 发表于 2019-6-7 21:32
确定肯定

目前主流的三种瓜都不能实现你所说的确定肯定 至于另外的 我觉得你可以偷偷找依依举报去
作者: 330419509    时间: 2019-6-8 00:34
1 人家为什么要无聊到把你刷成负三万 2挂的死亡保护和防仇人是摆设吗?3你不会收PK号吃子夏杀回去护队吗?4难道你指望你一个负三万号就可以称霸江湖吗?

对付-3W的号,只能用你自己的答案来回答
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 00:40
2吧?正武勋乱杀问题呢?乱杀狗没人管了?被杀付的 智能花钱洗?然后在让他们杀?气功不触发 连怪都打v不过了呗?
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 02:17
330419509 发表于 2019-6-8 00:34
1 人家为什么要无聊到把你刷成负三万 2挂的死亡保护和防仇人是摆设吗?3你不会收PK号吃子夏杀回去护队吗?4 ...

说到你了吗? 你眼瞎吗? 没看到我这么大一标题写着建议两字吗?这就是我的建议和答案啊  人家管理采纳不采纳都还清楚呢 就你在这唱反调  不知所谓
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 02:18
好苦恼哟 发表于 2019-6-8 00:40
2吧?正武勋乱杀问题呢?乱杀狗没人管了?被杀付的 智能花钱洗?然后在让他们杀?气功不触发 连怪都打v不过 ...

正武勋你收号和装备杀回去啊  总不能你升级装杀得人家武勋装不敢出来吧?那样人家官方还出武勋装干嘛?
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 02:22
小龙虾 发表于 2019-6-7 17:03
建议你妹 ,每天建议  我建议你代理江湖,每天PP的  改这改哪里 ,搞的现在游戏  问题多 你感觉17有那能力 ...

你觉得问题多怎么不出来反应? 我觉得有问题 所以我就出来反应和建议了 我就是觉得17官方有能力 所以我出来反应和建议了 像你这种连官方都相信的人还能相信谁? 起码我敢站出来反应 说出了一部分人心声
作者: 330419509    时间: 2019-6-8 02:49
有能力就干回去,管他-3W还是300W,没能力就在这继续BB吧。
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 08:50
一场游戏一场梦V 发表于 2019-6-8 02:18
正武勋你收号和装备杀回去啊  总不能你升级装杀得人家武勋装不敢出来吧?那样人家官方还出武勋装干嘛?

有病吧?一个PK号 装备顶级 130的 要 3 W !先不说家里有没有矿!一个游戏不是所有人都想拿出3W 来玩 游戏!就算是江湖上所有的人 都愿意 3W 来买PK号 一个服哪有那么多武勋装备!变成了恶循环!PK装备都换成了 杀队狗?
作者: derr    时间: 2019-6-8 08:54
干不过就躲呗,非得要应硬撑着被干3万?装备不行,就多花点时间耗呗敌退我进,敌进我退,又不投钱又不投时间甩流氓行为不可取!
作者: jimyqwe05    时间: 2019-6-8 09:08
作者: mb38481478    时间: 2019-6-8 09:23
建议你**蛋,在这里告诉大家,你号叫什么名字,在哪里挂机,看你会不会负三万,奶奶的,老子号挂机,让人抢地方,个个号都负三万了,只为了升级,心想着混到高级了再去洗吧,一边升级一边混势力,高级了就能洗掉,你他**黑心的,你让负三W的不能混势力?妈的江湖是你代理的?你这么有本事,怎么不把飞土直接取消啊,>他*的,玩江湖这么多年,哪个没有一两个杀队的号啊?只是别人没事不去乱杀而已,别>他*的以为玩个江湖就你在花钱,别人没花钱一样,有本事直接把江湖代理过去,**的想怎么改都行,你可以把玩家全逼退了,你一个人玩都行!
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 13:19
mb38481478 发表于 2019-6-8 09:23
建议你**蛋,在这里告诉大家,你号叫什么名字,在哪里挂机,看你会不会负三万,奶奶的,老子号挂机,让人抢 ...

照你这么说那挂机地方是你家的咯  任何人都不能来抢咯 你丫的SB么还是逗比?我的号一直给人家杀 我也收号来护队 而且不止给一个无敌号来恶意捣乱 能说的就这么多
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 13:21
911153386 发表于 2019-6-8 09:48
告诉我,你什么服,什么游戏名字,我不开负三万的号,把你干负三万后,你再来说话

这么牛 你咋不上天呢? 闭着眼睛来说话 像你这种逗比 建议先思考一下再说话吧  
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 13:22
jimyqwe05 发表于 2019-6-8 09:08
建你妈死全家

像你这种一看就知道专门开无敌号来作恶的畜生 **不离十!
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 20:34
小狗们都坐不住了吗?提个建议处理一下负三万号都跳出来献丑了
作者: mb38481478    时间: 2019-6-8 20:46
楼主垃圾,怕人家说了吗,还删我贴子,不让人发言你在这瞎放什么屁呢
作者: mb38481478    时间: 2019-6-8 20:47
楼主垃圾,怕人家说了吗,还删我贴子,不让人发言你在这瞎放什么屁呢
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-8 21:39
mb38481478 发表于 2019-6-8 20:46

我有能力删你帖子?你>真美妙是个脑残 都不用去医院鉴定了!
作者: qwer0901    时间: 2019-6-17 14:05
一………………………
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-8-13 17:11
此時無聲勝有聲
作者: 520005094    时间: 2019-8-13 17:45
建议尼玛的这建议 那建议  17你家开的 建议建议建议
作者: jhn31500    时间: 2019-8-13 18:12
本人针对 刷钱队伍 工作室   都尼玛逼的 负3万号   在大点刷钱    普通玩家 都没有地方升级 大点 全让涮钱队 站了   还全是负3万号    普通玩家怎么和他打  人家不怕你 反正负3万 死多少回都没事   掉经验也没事     只针对刷钱队伍 负2万以上号
作者: aaa471509028    时间: 2019-8-13 18:14
我一队135级练级号负3万变废号了,。你手动杀负3万。我没意见,开挂锁杀,这责任算我身上?,什么
作者: 牧牛1    时间: 2019-8-13 18:16

作者: hj1122334455    时间: 2019-8-13 18:48

建议吧防仇人封了   人不在等被杀
作者: 緈諨筷樂    时间: 2019-8-13 19:06

你这建议好

作者: 緈諨筷樂    时间: 2019-8-13 19:07

你这建议好

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2