热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满员了一整天了,你们真的要赶走真正的玩家么 [打印本页]

作者: s65464852    时间: 2019-6-7 21:12
作者: zhuozhuo    时间: 2019-6-7 22:04
这次维护确实是  跟本上不去  网一 雪原
作者: leekc    时间: 2019-6-7 23:37
zhuozhuo 发表于 2019-6-7 22:04
这次维护确实是  跟本上不去  网一 雪原

以前还是说不准的能开某条线,现在是无论哪条线都不开!
作者: 传说lou    时间: 2019-6-8 00:48
现在的大型工作室是越来越 厉害了,以前不满的老区都慢慢全霸占了,新区一年给一年差了,还不出重拳就只能等死了
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 14:18
开自动登录!!! 没买收费的就开查线提醒! 还不行买张至尊符!一个真正的玩家 至尊符都不舍得买吗?
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 14:20
各个线没地方是普遍现象!可以收个顶级PK号 杀出一片地方!只要钱到位玻璃全干碎!!
作者: zhuozhuo    时间: 2019-6-8 15:52
好苦恼哟 发表于 2019-6-8 14:18
开自动登录!!! 没买收费的就开查线提醒! 还不行买张至尊符!一个真正的玩家 至尊符都不舍得买吗?

自动登录 一天也怪难登上 在弄 封你1礼拜  你是吃至尊了  队友全吃了?  你是要 自己练8个号全吃至尊 去1线  还是  去1线 等人组你 都尼玛100+了  都是固定队 有人理你么
作者: zhuozhuo    时间: 2019-6-8 15:53

都吃个符 干等吧
作者: zhuozhuo    时间: 2019-6-8 15:54

都吃个符 干等吧
作者: 开心逛论坛    时间: 2019-6-8 16:23

作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 17:30
zhuozhuo 发表于 2019-6-8 15:52
自动登录 一天也怪难登上 在弄 封你1礼拜  你是吃至尊了  队友全吃了?  你是要 自己练8个号全吃至尊 去1 ...

哪有的事 我坐电脑前面看雪原 一会开一个线  弄个自动登录   1个小时 上不去 2 小时也上去了! 我在长空 最长的时候 1 个半 小时开线 也进去了呀! 你自动登录 勾上线路空闲在登入呀!
作者: goodluhuabay    时间: 2019-6-8 21:32

你傻?你都自己单刷?你组队伍的都能在一线?
作者: cc75213964    时间: 2019-6-8 21:55
一群托 我怎么一进就进去了 天天在这鸡喊鸭叫 VIP那么多空位你怎么不进
作者: 张1987    时间: 2019-6-10 16:34
麻痹 我大紫月都黄了 本来是绿的 过个一两个月我估计要红
作者: lgr113    时间: 2019-6-11 19:21
17在抽服务器开新区呢准备18了
作者: 贰零壹柒    时间: 2019-6-11 19:34
主要原因是 那个新软件免费用自动登录功能     弄得爆满    也没人处理

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2