热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依白名单文件夹是什么? [打印本页]

作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 09:05
标题: 依依白名单文件夹是什么?
别人都不掉呀 ,怎么就我总掉线!!!

作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 09:09
在城里群医群了一宿!组队就掉线! 神器和游戏都是卸安装的最新!!怎么办!!!
作者: 依依医生    时间: 2019-6-8 12:51
你是移动免费宽带,这样的网络很差 你购买迅游网络加速器缓解
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 12:53
依依医生 发表于 2019-6-8 12:51

啥呀移动免费宽带! 哪免费了?收费的!我都用 5年了!最早的移动宽带叫铁通宽带!就从上个星期开始的!
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 12:55

南方的移动很差!东北 的移动宽带真的很好用!而且便宜!依依你在北京吗? 最早的北京铁通宽带 跟火箭一样!
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 12:59

为什么我用了 5年了 都没差?我05年最早的玩家 回江湖3年多了!一直用铁通 从铁通用到 被移动收编了!一直特别好特别稳定  最多一天掉一次线呀!我的依依大人!网的事吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2