热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依来 [打印本页]

作者: hins881002    时间: 2019-6-8 12:42
标题: 依依来
神器安全保护设置这里,能不能跟人家学习一下,一个队伍有2个医生,设置医生不在蹲安全区,但是你两个名字都加进去,掉一个就去蹲着了,就不能变成xx或者XXX其中一个不在就去蹲安全区
还有花亭药店 升天弓箭头问题,说了也不加,把黄铜箭头加进去啊!最好还有玫瑰花也放进去!又不多大点事,你回城符涨价倒偷偷摸摸的改,加个箭头就歇菜了?
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 12:49
可以这么设置呀!是你笨不会设置还是咋的?你医生站哪是你自己的事!!花亭为什么要放最便宜的箭头?你要刷钱 嫌箭头贵?120 以下你给我进个 花亭我看看!花多买几朵 不行?包里放着呗!很占负重吗?刷钱还买花!! 不贵吗?
作者: 依依医生    时间: 2019-6-8 12:50
恩,我给反应一下
作者: hins881002    时间: 2019-6-8 15:47
好苦恼哟 发表于 2019-6-8 12:49
可以这么设置呀!是你笨不会设置还是咋的?你医生站哪是你自己的事!!花亭为什么要放最便宜的箭头?你要刷 ...

是其中一个不在就回安全区好不好,你自己看看神器的安全保护,两个名字加进去一个不在他就蹲着去了,我就想回补的时候直接买玫瑰不行? 黄铜箭头也可以开群,我非要买钢箭头?他60箭头都放了再放个115的碍着你什么事?
作者: hins881002    时间: 2019-6-8 15:47
好苦恼哟 发表于 2019-6-8 12:49
可以这么设置呀!是你笨不会设置还是咋的?你医生站哪是你自己的事!!花亭为什么要放最便宜的箭头?你要刷 ...

是其中一个不在就回安全区好不好,你自己看看神器的安全保护,两个名字加进去一个不在他就蹲着去了,我就想回补的时候直接买玫瑰不行? 黄铜箭头也可以开群,我非要买钢箭头?他60箭头都放了再放个115的碍着你什么事?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2