热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: YY 这个垃圾每天锁杀升级的很多人 这样**的人 [打印本页]

作者: 小龙虾    时间: 2019-6-9 22:40
标题: YY 这个垃圾每天锁杀升级的很多人 这样**的人
每天搞 6区霸业垃圾  ** 的门派 没事干 你们管不管 你们那个 又昨天晚上草了他的妈 和妹    这样都不管?

作者: qwer0901    时间: 2019-6-10 08:05
杀得好吧?大家认为呢?
作者: 小龙虾    时间: 2019-6-10 09:45
911153386 发表于 2019-6-10 01:42
杀一下就要叫官方处理?哪江湖看来不要pk了,全部关了pk!还有,狗日的,我杀的就是你,你换线我亦继续锁杀 ...

变  态佬  杀一下   >**P  你每天  每条线杀无辜的人 升级恶意杀人   你是人妈  还是你妈被那个草了  你不满意   不满意 让大家>**了 ,你个龟儿子
作者: 小龙虾    时间: 2019-6-10 09:46
911153386 发表于 2019-6-10 01:46
江湖不允许pk地图pk,哪这些地图开这个pk功能干嘛?你有脑的不?有本事封我号啊!!!江湖不倒,我就不停步 ...

PK  你那叫PK  别人升级 挂在哪里  你 打2下 就跑   叫PK  亏你妈这样说话 , >**
作者: 小龙虾    时间: 2019-6-10 10:26
911153386 发表于 2019-6-10 01:42
杀一下就要叫官方处理?哪江湖看来不要pk了,全部关了pk!还有,狗日的,我杀的就是你,你换线我亦继续锁杀 ...

顺便问你一句  **儿子  你杀的就是我  无法就是草了你妈 对吧 还有  你知道我是那个   我是你那个爹  你还杀的就是我   老子那个号你都不认识吧 >**  变  态 佬   恶意杀人  
作者: qwer0901    时间: 2019-6-10 13:54
确定了一下,的确该杀
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2019-6-10 15:27
嘴贱的结果 活该!有本事就自己收号杀回去  楼主这B没本事还犯贱 人家不杀他 杀谁?连收费软件都不舍得买的垃圾一个 鉴定完毕!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2